Простой рецепт » Заготовки. Маринованная скумбрия с луком, уксусом и маслом Как сделать Маринованную скумбрию с луком, уксусом и и маслом в домашних условиях рецепт простой и быстрый. Лук репчатый-2шт.
Маринованная скумбрия с луком, уксусом и маслом
В воду добавить соль, сахар, пряности и масло. Дать закипеть, варить пару минут. Добавить уксус, снять с огня и дать полностью остыть. Скумбрию выпотрошить, удалить голову. Лук порезать четвертинками колец, скумбрию крупными кусочками.
Прекрасным блюдом на ужин станет жареная скумбрия на сковороде с луком. Ее можно кушать самостоятельно или с любимым гарниром. Наилучшим образом рыба сочетается с картофелем или тушеными овощами.
- Необычный рецепт скумбрии, запеченной с луком в духовке в сметане и горчице
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
- На сковороде можно за считанные минуты пожарить скумбрию с луком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ароматная запеченная скумбрия с луком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Natali
- Ольга Ле Поваренок 4 уровня. Рыбка по этому рецепту получается невероятно вкусной и нежной.
- Всегда хотела попробовать маринованную в домашних условиях рыбу и вот получилось. Сегодня маринуем скумбрию с луком и уксусом.
- Татьяна М. Приготовить маринад — воду со специями кроме уксуса, масла, лука довести до кипения и остудить;.
Для любителей вкусных закусок из скумбрии предлагаю замариновать эту рыбу в пикантном соусе вместе с нарезкой из репчатого лука. В составе маринада для скумбрии — растительное масло, столовый уксус и мёд. Благодаря такому сочетанию ингредиентов маринованная скумбрия с луком, маслом и уксусом получается пряной и ароматной. У маринованной скумбрии приятный, в меру солёный вкус. Через сутки после маринования у вас на столе будет замечательный рыбный деликатес!