Читай также: Ленивые голубцы с мясом и рисом слоями в духовке. Говоря об Узбекистане, нельзя не вспомнить о национальной кухне этой страны. Самое популярное узбекское блюдо - плов.
Узбекский плов с фасолью
Ингредиенты филе говядины, желательно с жирком г. У меня басмати 2 ст. Реклама помогает Овкусе.
Способов приготовления этого сытного и вкусного блюда есть множество, но этот рецепт выделяется одним ингредиентом, с которым я еще не готовила это блюдо. Плов с фасолью с мясом получается необычным, но по своим вкусовым качествам не уступает подобным блюдам. Не знала, что так тоже можно готовить.
- Как Приготовить Плов с фасолью — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото
- Ингредиенты Фасоль гр.
- Отличнейший постный или вегетарианский вариант плова, в который мы не будем использовать совершенно никакого мяса, но зато добавим обычную белую фасоль - и вкусно, и полезно, а еще невероятно сытно. Возможно вам будет интересен рецепт плова с мидиями , напишите, что думаете.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Вегетарианский плов с фасолью (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Плов с фасолью — это отличный вариант низкокалорийного, но вместе с тем, сытного блюда. Можно приготовить со свиным мясом или с курицей, а можно только из овощей.
- Фасоль считается растительным заменителем мяса по содержанию в ней белка, который составляет аж 21грамм на граммов продукта.
Узбекистан - при упоминании об этой стране память услужливо выдает картинки: роскошь Востока, купола минаретов, города из сказки Самарканд и Бухара, дыни, арбузы, курага и Я согласна, что приготовить настоящий плов могут только жители Востока, но попробовать побаловать своих родных блюдом с колоритом востока, оказывается, не так уж и сложно. Нужно лишь немного адаптировать его к нашим реалиям.