Запечь мясо с салом в духовке рецепт

Свинина с салом в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Сало, запечённое в духовке

Приготовить вкуснейшее сало в духовке проще простого. Чтобы получить настоящий деликатес, выбирайте подчеревок с мясной прослойкой. Можно заранее его мариновать в простейшем маринаде, и на праздничном столе у вас будет стоять ароматное запеченное сало по семейному рецепту.

Сало в духовке - вкуснее мяса
15 рецептов вкуснейшей свинины в духовке
Сало в духовке
Сало, запеченное в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото
Сало в рукаве в духовке
Запеченное сало в духовке
Запеченное сало в духовке по семейному рецепту
Сало, запеченное в духовке: как приготовить нежным и вкусным
Как приготовить сало запеченное в духовке в фольге

Большинство наших соотечественников привыкло видеть в сале холодную закуску, но и горячие блюда из него получаются вкусными и нежными. Те, кто попробовал сало, запеченное в духовке, считают его одним из мясных деликатесов, который не стыдно поставить и на праздничный стол. Запекать его можно прямо на противне, в рукаве или фольге, даже в банке, но какой бы рецепт вы ни выбрали, можете быть уверены, что сало выйдет аппетитным, ароматным, буквально тающим во рту. Готовить блюда из сала в духовке несложно: большое количество жира позволяет не беспокоиться о том, что кусок получится сухим.

Приготовление
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Комментарии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии

Сало с мясной прослойкой, запеченное в духовке

Как вкусно запечь свинину в духовке? Есть официальное сухое название шикарного мясного блюда, которое популярно у западных славян. Печеный подчеревок или шпондер — наилучший способ приготовить брюшину свиньи, где находится тонкий слой сала с прожилками, который не очень пригоден для классического засола. После охлаждения все проблемы моментально исчезают. Шпондер употребляется в холодном виде, как окорок, на нем жарят отличную яичницу. Запекают подчеревок не обязательно в рукаве.

Похожие статьи