Как сделать рассол для сала для копчения

Рецепты рассола для копчения сала в домашних условиях

Сало — продукт, свойственный кухням многих стран, но особенно любим и почитаем он славянским народом. Редко праздничное или обычное застолье обходится без этой ароматной закуски и особое предпочтение отдаётся салу копчёному.

Рецепт сала холодного копчения

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как засолить сало: 5 идеальных способов
Рассол для копчения мяса. Сухой, мокрый и другие способы засолки
Рассол для копчения сала 1кг (фасовка 5кг)
Маринад для сала и грудинки горячего копчения
Маринад для копчения сала
Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления
Приготовление сала в коптильне
Рассол для копчения курицы 5кг канистра Гурмикс

Сало очень любимо многими. Но особое отношение именно к копченому. Чтобы правильно приготовить такое сало, необходимо знать рецепт хорошего маринада. Если у вас есть дома своя коптильня для горячего копчения, то этот рецептик вам точно сможет пригодиться.

Выбор и подготовка сала
Производство соленого шпика
Засолка сала для копчения
Выбор продуктов
Сухой способ
Принципы подготовки сала для копчения
Как выбрать сало
Сало горячего копчения в коптильне Смок Хаус
С чем солить сало
Самые вкусные маринады для сала

Коптить ребрышки, курицу и грудинку в домашних условиях — дело творческое и увлекательное. Тут действует правило: как блюдо замаринуете — такой и получите результат. Коптильщики и опытные кулинары засаливают продукты по-разному — в интернете тысячи рецептов со всевозможными методами.

Готовим рассол для копчения сала
Производство сала: как сделать вкусным популярный продукт
Рассол для копчения сала в духовке Костровок 420 г.
Засолка сала для копчения в коптильне
Как вкусно засолить сало в домашних условиях. Советы и рецепты
Лучшие рецепты маринования сала для копчения

Похожие статьи