Простой рецепт » Несладкая выпечка. Украинский ржаной хлеб на закваске Как сделать Украинский ржаной хлеб на закваске рецепт простой в духовке.
Как испечь домашний хлеб: 3 простых рецепта от украинских шеф-поваров
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты Опара:. Вся опара. Крахмальный кисель для смазывания:. Реклама помогает Овкусе.
Разводим закваску теплой водой, добавляем ржаную муку, размешиваем до однородного теста. Миску с опарой накрываем и ставим в теплое место на часов. Активированную опару разводим теплой водой. Пшеничную муку и соль смешиваем с ржаной, добавляем в миску с опарой и замешиваем не очень тугое тесто, округляем и заглаживаем смоченной в воде рукой, накрываем и оставляем в теплом месте на 1,5 часа.
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Ржано-пшеничный хлеб почти "Украинский" sergey Категория: Дрожжевой хлеб.