При помощи сита либо погружного блендера перетираем его в глубокой ёмкости до пастообразного состояния. Следом вбиваем 1 крупное яйцо и перемешиваем массу венчиком, также её можно слегка взбить миксером на низкой скорости. Добавляем мелкий сахарный песок и ещё раз взбиваем массу.
Творожные сырники как в ресторане
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога. Если мы говорим о самом простом рецепте сырников из творога, то вполне даже можно не добавлять никакой ванили или ее аналогов, не мудрить с порошком для выпечки разрыхлителем или содой, не добавлять манку и не ждать ее набухания Просто основные ингредиенты, без которых, собственно, сырники особо и не получатся, все перемешать и поджарить.
А вы любите сырники из творога? Уверена, что равнодушных не найдется! Сегодня предлагаю вам рецепт вкусного и быстрого десерта — творожных сырников с ванильным ароматом. Готовить их мы будем на сковороде — обжарим на растительном масле.
Оставить отзыв | 8 | Совет: Чтобы приготовить особенно вкусные домашние сырники, вместо яйца используйте желток двух яиц. | |
Нежные сырники с манкой | 423 | Кажется, как лучше приготовить сырники из творога, знает каждая хозяйка. Но на сайте «Едим Дома» постоянно появляются новые рецепты этого блюда. | |
Состав / Ингредиенты: | 33 | Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. | |
Пошаговый рецепт с фото | 94 | Сырники — вкусный и полезный завтрак для всей семьи. |
Простой рецепт » Завтраки. Лучшие творожные сырники на сковороде Как приготовить самые Лучшие творожные сырники на сковороде рецепт простой на завтрак. Выкладываем творог в глубокую миску. Творог можно перетереть через сито, можно оставить зёрнышками, можно помять вилочкой, чтобы не было комочков! В творог добавляем яйцо, сахар, соль и всё тщательно перемешиваем.