Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюда из цветной капусты
Многие удивляются названию этого овоща, ведь по цвету он почти всегда белый, а называем мы его цветным. А все потому, что у обычного его вида мы кушаем листья, а у этого цветы. Итак, речь идет о цветной капусте. Еще в далеком XI веке сам Авицена рекомендовал кушать блюда из цветной капусты, особенно зимой. Он знал множество рецептов ее приготовления.
Простые и вкусные блюда из цветной капусты хороши всегда, а в начале осени особенно. Сейчас, когда после лета нужно перестроится на прежний рабочий график, времени совсем нет. Зато есть цветная капуста. Готовим из неё разные блюда: от простых, но оригинальных салатов и гарниров до румяных котлет и вкусных, полезных супов.
Омлет с лососем и капустой — не только вкусное, но и полезное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и на ужин. Цветную капусту и брокколи можно брать свежую или замороженную. Цветную капусту в кляре можно приготовить с использованием как свежего овоща, так и замороженного, и результат в обоих случаях получится отличным. Чтобы закуска получилась еще вкуснее, лучше подавать ее с каким-либо соусом. Можно приготовить такой омлет не только на завтрак, но и в качестве обеда или ужина. Капусту можете использовать как свежую — в сезон, так и замороженную, что очень удобно.