Утка в брусничном соусе рецепт

Утка в брусничном соусе

Утиная грудка с томлеными фруктами, пюре из батата и соусом Brusnika. Это блюдо — для тех, кто ценит изысканность вкуса и простоту в приготовлении.

Утка с яблоками и брусникой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиная грудка с брусничным соусом 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.

Утиная грудка в маринаде с брусничным соусом
Утка по-фламандски с брусничным соусом
Утка с яблоками и брусничным соусом
Утка в апельсиновой глазури с картофелем и брусничным соусом
Запеченная утка в брусничном соусе - как приготовить?
Брусничный соус к утке
Утка, запеченная под клюквенным соусом в духовке
Утиные ножки с брусничным соусом
Утка с гречкой и брусничным соусом
Утиная грудка с брусничным соусом и мандаринами
Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом
Утиная грудка с брусничным соусом

В ступке растереть крупную морскую соль с черным и розовым перцем. Получится ароматная соль. Утиные бедрышки проткнуть в нескольких местах со стороны кожи. Натереть бедрышки со всех сторон растертой солью с перцем и оставить на 1 час. Уложить утиные бедрышки на тяжелую холодную сковороду шкурой вниз и включить плиту на слабый нагрев.

  • утка в брусничном соусе в духовке | Дзен
  • Автор Svetlana Dakhova.
  • По техническим причинам до 31 января года оформленный заказ можно забрать по адресу Леонардо да Винчи,2 магазин " Галерея вкуса" с На главную.
  • Доводим до кипения и через одну минуту закрываем огонь. Укутываем кастрюлю полотенцем и отправляем под одеяло на час.
  • Утиная грудка в маринаде с брусничным соусом
  • На каждого филе сделать продольные насечки почти до мяса в одну и другую сторону так, чтобы образовался рисунок из ромбиков около 1, см. Посолить и приправить черным перцем, хорошенько втирая их в мясо.
  • Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утка с брусничным соусом
Ингредиенты для «Утиная грудка с брусничным соусом»:
Утиные ножки с брусничным соусом
Добро пожаловать на Аймкук!
Утиная грудка с брусничным соусом и мандаринами
Сезонное меню
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Сочная и мягкая утка в духовке. Видео рецепт как запечь нежную утку за час
Шаги приготовления
Приготовление
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Утиные ножки промыть и просушить. Посолить и поперчить с двух сторон. В сковороде разогреть масло, обжарить утку с двух сторон по минут до готовности. Бруснику слегка размять. Снять готовую утку со сковороды и сразу же добавить бруснику, мёд, бальзамик, вустерский соус, щепотку соли и перца. Готовить на среднем огне минут периодически помешивая.

Похожие статьи