Курица с кисло-сладким соусом в мультиварке - Курица в кисло-сладком соусе по-китайски - кулинарный

Курица в кисло- сладком соусе по-китайски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Лапша со свининой в кисло-сладком соусе

Ингредиенты — Грудка куриная — г г; Ананас консервированный, кольцами - 1 большая банка; Сок ананасовый из банки с консервированными ананасами — мл; Лук репчатый — штуки; Перец болгарский — штуки; Морковь - 1 крупная или 2 маленьких; Помидоры штуки; Имбирь свежий — 20 г или 0,5 ч. Такие крылья замечательно подойдут в качестве снеков для просмотра фильма, в качестве закуски для угощения гостей. Нежные кусочки куриной грудки в кисло-сладком соусе!

Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Курица в кисло-сладком соусе.
Куриное филе по-китайски в соусе карри
Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе рецепт
Курица в кисло-сладком соусе со сладким перцем и ананасами
Курица в кисло-сладком соусе – 10 рецептов
Курица по китайски
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Острый и в то же время очень интересный кисло-сладкий вкус покорит и гостей, и домашних!

Время приготовления
Пошаговая инструкция
Ингредиенты:
Как приготовить курицу в кисло-сладком соусе по-китайски дома
Новые видео-рецепты
Любите готовить и вкусно поесть?
Ингредиенты для «Курица по-китайски в кисло-сладком соусе»:
Описание рецепта
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Сезонное меню
Пошаговые фото рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
Процесс приготовления:

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. Это просто обжаренные кусочки куриной грудинки с довольно большим количеством разных овощей, нарезанных соломкой. А суть именно в соусе, который и придает блюду особый характер. Но и он, как выяснилось, готовится за пару минут. Соус свит чили довольно популярен, и вы его, скорее всего, найдете в любом отделе азиатской продукции. На вкус он кисло-сладко-острый.

Филе Курицы в Кисло-Сладком Соусе с Медом и Ананасами По-Китайски: рецепт

Похожие статьи