Самый лучший крем. Постоянно делаю по этому рецепту.
Торт медовик с заварным кремом классический самый вкусный
Любимый торт уже многих поколений - медовик. Да, за полчаса его не приготовишь, но вкус однозначно стоит потраченного времени. Медовик сейчас готовят не только по классическому рецепту. Есть множество вариаций крема для этого торта. Но не всегда медовик получается нежным. Поэтому я рекомендую готовить для него заварной крем на желтках.
Автор Сальбина Атабаева Parlak. Мой самый любимый медовик и очень прост в приготовлении. Приготовьте не пожалеете! В г
Заварной крем любят очень многие, и не зря. Это очень вкусный и простой крем, для которого не нужны слишком дорогие продукты. В его основе — молоко, реже сливки, яйца, сахар, сливочное масло и сгущающие агенты, такие как, например, крахмал или мука. Заварной крем — это лакомство, которое может выступать как в качестве самостоятельного топпинга к блинчикам, сырникам на завтрак, так и как начинка для эклеров, тортов или тарталеток. Он обладает мягкой и однородной текстурой, многогранен по вкусу, вызывает удовольствие у большинства. Я бы хотела рассказать о нюансах заварного крема для такого десерта как медовик.