Кулинарния » Выпечка » Торты. Маковый торт с малиной — десерт для любого праздника эффектный и внешне, и в разрезе! Светлые ванильные коржи с контрастными вкраплениями мака, яркие ягодные прослойки, окутанные нежным муссом, и финальный крем чиз с приятным розовым оттенком — все это смотрится очень гармонично и притягательно! Сбалансирован и вкус.
Цитрусовый торт с маком и вишней
Бисквит — это один из самых востребованных вариантов коржей для различных видов тортов и пирожных. Десерты, собранные на его основе, отличаются нежностью и ни с чем несравнимым ароматом. Представьте, какой вкусный и оригинальный торт можно получить, если добавить к бисквиту мак! Маковые зерна прекрасно сочетаются с бисквитной сладостью, способны придать изюминку любому торту. Отличительная особенность маковых бисквитов — присутствие в тесте сливочного или растительного масла, воды или молока. Наличие таких ингредиентов делает мякиш более влажным и нежным, придает выпечки приятного сливочного аромата.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Маковый торт Моне — рецепт с фото в домашних условиях
- У французского художника Клода Моне есть картина "Поле маков у Аржантёя". И в Краснодаре есть свои поля с маками.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Домашний вкусный торт с маком и легким заварным кремом. Самый лучший и простой маковый торт.
- Торт с маком, вкусных рецептов с фото Алимеро
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего бисквита с маком.
- РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Удивительно вкусный и простой в приготовлении оказался тортик! Рецепт этот показал шеф-повар одного из московских ресторанов Владимир Мухин, а украсил он его более стильно, как на фото в конце рецепта. Но мне лень было заморачиваться, да и сливок для ганаша уже не осталось, так что я растопила на водяной бане около гр. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.