Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Штрудель: рецепт с мясом
Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой. Яблоки являются самой распространенной и известной, но не единственной начинкой для приготовления штруделя. Существуют как сладкие, так и соленые штруделя, которые принято готовить в немецкой кулинарии:. Наиболее распространённым и популярным рецептом является штрудель с яблоками, изысканный десерт с хрустящей золотистой корочкой, пряным ароматом корицы и рома.
Первый рецепт штруделя с молочно-кремовой начинкой датируется концом XVII века, но рецептура его приготовления доподлинно не известна. Однако, мы составили классический пошаговый рецепт штруделя с яблоками, максимально приближенный к своему оригиналу. Штрудель — один из самых популярных десертов в Европе. Этот поистине вкуснейший десерт начинает свою историю из австро-венгерской монархии, куда попал впервые в качестве восточной сладости.
- Тесто можно раскатка на сочни толщиной1,5 см, смазать растительным маслом и дать поделать несколько минут. Можно сложить их друг на друга и после с ним работать одно удовольствие, они растягивается до невероятной тонкости, так не раскатать.
- Штрудель с мясом — очень универсальное блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Чем хорош штрудель?