Техника для приготовления различных блюд

Вы точно человек?

Одна из главных локаций в заведениях общественного питания — горячий цех. Здесь происходит приготовление мяса, рыбы и супов, а также всевозможных первых блюд и соусов. При обеспечении правильной вентиляции температура в помещении должна быть в пределах до 27градусов. Если говорить о том, что именно делается в горячем цехе, то он необходим в общепите, где есть полный цикл приготовления еды.

Для приготовления блюд

Профессиональное приготовление блюд. Российский рынок оборудования для предприятий общественного питания разнообразен, и включает в себя все ценовые категории и уровни качества оборудования. Так как успех любого предприятия общественного питания напрямую зависит от качества приготовленных блюд, необходимо сделать правильный выбор кухонного оборудования.

Вы точно человек?
Техника для приготовления блюд
Что такое Су-Bид
Технология приготовления блюд
Хэллоуин! Кухонная техника для приготовления блюд
Готовим, как в ресторане: профессиональное оснащение для домашней кухни
WOK: история, техника приготовления и лучшие ингредиенты для азиатских блюд
Список необходимого оборудования для горячего цеха
Молекулярная кухня: что это и какой инвентарь нужен?
Технология приготовления блюд: основные принципы и термины
Что такое Су-Bид
Оборудование для приготовления здоровых блюд
Оборудование для приготовления мясных блюд

Список необходимого оборудования для горячего цеха

Компания LEX производит не только крупную бытовую технику, но и компактные решения для кухни, например, аэрогрили. Эта техника сильно отличается от классических духовых шкафов, пароварок или микроволновых печей. Аэрогрили позволяют готовить самые разнообразные блюда с минимальным количеством жира. В отличии блюд, приготовленных с помощью пароварок, блюда из аэрогриля обжариваются со всех сторон и имеют румяную корочку.

Оборудование для приготовления вторых блюд
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
Су-вид — метод приготовления пищи в вакууме при низких температурах
Какая техника подойдет для горячего цеха
Какая техника подойдет для горячего цеха
Плюсы технологии
Endever SkyLine MC-98 5 л 860 Вт
Каким должно быть оборудование для общепита
Инструменты для молекулярной кухни
Профессиональное оборудование для кухни заведения общепита

Приготовление на пару считается одним из самых полезных способов тепловой обработки пищи. Кроме того, некоторые рецепты просто невозможно приготовить без воздействия пара. Именно поэтому многие люди задумываются о покупке пароварки. Но такой — отдельный — прибор имеет один существенный недостаток: он занимает много места на кухне, а использоваться может довольно редко.

Приготовление различных блюд в аэрогриле LEX
Кухонное оборудование для общепита: всё, что нужно знать
Мелкая кухонная техника для дачи: выбираем самые полезные устройства
ОБОРУДОВАНИЕ HACKMAN. Профессиональное приготовление блюд
Пароконвектомат. Назначение и режимы работы
Приготовление блюд
Техника для приготовления вкусных и полезных блюд: что нужно знать о пароварках
Тэппанъяки - японское искусство приготовления блюд на гриле

Похожие статьи