Сложный открытый бутерброд рецепт

Открытый бутерброд - рецепты

Разделы: Технология. Цели и задачи: познакомить учащихся с историей бутербродов, технологией приготовления и оформления бутербродов; ознакомить с питательной ценностью хлеба; формирование умений и навыков работы ножом при нарезке продуктов; развить навыки по оформлению готовых блюд; развитие и коррекция навыков общения и работы в коллективе, культуры поведения за столом.

Виды бутербродов

Светлана Алимова Урок технологии «Приготовление бутербродов» для 5 класса. Образовательная — изучить понятие « Бутерброд » , виды бутербродов , способы нарезки хлеба, основные гастрономические продукты для приготовления бутербродов , технологию приготовления бутербродов , сроки хранения; научить ОРМ и ПТБ при кулинарных работах, способам украшения бутербродов. Воспитательная — способствовать формированию технологической культуры , дисциплинированности, культуры поведения и труда. Развивающая — способствовать развитию наглядно-образного мышления, развитию моторных навыков — точности движения, умений учебного труда — запоминанию, планированию, осуществлению самоконтроля. Методы обучения : Словесные рассказ, объяснение ; наглядные демонстрация презентации, наглядных пособий, Практические упражнения по закреплению полученных знаний.

Урок технологии «Приготовление бутербродов» для 5 класса
8 зимних рецептов скандинавской кухни
Открытый бутерброд
Горячие бутерброды
Простые бутерброды
Сложные бутерброды
Приготовление бутербродов. 5-й класс
Бутерброды и канапе
Бутерброд пикантный (ТТК5388)
Какие виды бутербродов бывают Классификация бутерброда
Адыгейский сыр
Smørrebrød - Датский открытый бутерброд с лососем

Бутерброды — это общее название для закуски, соединяющей в себе хлеб обязательный компонент! Овощи и фрукты, зелень и салатные листья, рыба и мясо, сыр и масло, сметана и соусы — в бутерброды можно спрятать все, что угодно, все, на что способна ваша фантазия. Тем не менее даже при таком разнообразии вариантов и допустимых вольностях хлеб с начинкой все же можно структурировать и привести к определенным общим знаменателям. Итак, первая группа — привычные и самые, пожалуй, распространенные открытые бутерброды. Они представляют собой обычный кусочек хлеба, на котором красиво или не очень, аккуратно или как попало лежит кружочек колбасы, ломтик сыра или рыбы. Чаще всего хлеб дополнительно увлажняется маслом или майонезом, кетчупом или любым другим соусом.

Продукты для рецепта
Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Лучшие рецепты
Ингредиенты для горячих бутербродов 2 шт
Открытые бутерброды
Пошаговый фоторецепт
Датский открытый сэндвич с креветками
Популярное
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Бутерброд пикантный
Приготовление вкусных горячих бутербродов: 316 Сэндвич представляет собой многослойный сложный бутерброд, который состоит из хлеба и различных ингредиентов.
Ход урока. 117 Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Бутерброд пикантный вырабатываемое объектом общественного питания.
Комментарии 35 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Навигация по записям 387 Бутерброды — наиболее распространенная закуска.
Разделы рецептов 198 Ломтик хлеба или булки, на который положены дополнительные ингредиенты.

Бутерброд — это самый простой и распространенный вид закуски , в виде ломтика хлеба с намазанной или уложенной сверху начинкой из какого-либо продукта, готового к употреблению. В этой статье расскажем какие бывают бутерброды классификация бутерброда , их названия и из чего делают. Читайте — какие виды бутербродов бывают и что подают на праздничный стол. В переводе с немецкого слово «бутерброд» переводится как хлеб с маслом. В классическом варианте, для приготовления бутербродов используется ржаной или пшеничный хлеб с корочкой или без нее. Хлеб нарезается на ломтики толщиной 1 — 1,5 см и на них выкладывается начинка.

Похожие статьи