Семга со сливочным соусом рецепт

Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе в духовке по-итальянски с грибами и сыром. Семга в сливочном соусе, запеченная в духовке по-итальянски — возможность в будний день устроить себе праздник «живота» не выходя из дома. В процессе запекания сливочный соус пропитывает семгу, сыр красиво плавится, а сухарики образуют бесподобную хрустящую корочку — звучит как высокая поэзия, не правда ли?

Семга в сливочном соусе с травами

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Семга в сливочном соусе – рецепт приготовления
Семга с овощами и сливочным соусом
Семга в сливочно-чесночном соусе
Сёмга жареная в сливочном соусе с чесноком
Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Семга в сливочном соусе на сковороде
  • Как приготовить семгу в сливочном соусе?
  • Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами.
  • Я даже не знала, что настолько мегавкусное блюдо можно приготовить в домашних условиях.
  • Семга в сливочном соусе с травами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - АнастасияВ
  • Главная Рецепты Детские Семга с овощами и сливочным соусом Семга с овощами и сливочным соусом.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Семга в сливочном соусе – рецепт приготовления | ХозОбоз - рецепты с историей
  • Жареная и отварная, тушеная и запеченная, соленая и копченая, маринованная и сырая — рыбку мы любим практически в любом виде.
  • Этот чудесный рецепт когда-то передала мне моя бабушка, так сказать, по наследству, а я открою вам все секреты.
  • Подходит к мясу, овощам, сосискам-колбаскам, гренкам Хранится под крышкой до 5 дней в холодильнике.
Другие статьи рубрики
Добро пожаловать на Аймкук!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Ингредиенты для семги в сливочном соусе
Стейк из семги запеченный в сливочном соусе
Сезонное меню
Филе семги в сливочном соусе
Пошаговый рецепт семги в сливочном соусе
Состав / Ингредиенты:
Инструкция по приготовлению
Ингредиенты на 1 порцию:
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт

Обязательно попробуйте этот рецепт. Семга в сливочном соусе получается невероятно вкусной, сливочный соус придает ей нежный вкус и консистенцию, он как нельзя лучше дополняет рыбу, чеснок, лук и специи придают пряную нотку. Блюдо готовится быстро и без лишних хлопот. По способу приготовления напоминает морепродукты в сливочном соусе, но вкус, все же, отличается - рыба получается нежнее и сочнее. Семгу для приготовления блюда я использовала в виде стейка, который нарезала пополам и потом еще разрезала на несколько кусочков для удобства в приготовлении. Для приготовления семги в соусе можете использовать любые специи, которые вам по вкусу, мне очень нравится базилик и тимьян с черным молотым перцем.

Похожие статьи