Рецепт вареная грудинка в луковой шелухе рецепт

Свиная грудинка с черносливом и луковой шелухой

Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом вареного мяса и показать, как готовится грудинка в луковой шелухе пошагово. Каждая хозяйка, которая решила приготовить грудинку в луковой шелухе, непременно ищет самый вкусный рецепт. Такое мясо я готовлю уже не первый раз. Так как грудинка всегда получалась по этому рецепту очень вкусной, красивого цвета и сочной, я с радостью делюсь им с вами.

Грудинка свиная вареная в луковой шелухе рецепт

После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии — приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала.

Грудинка в луковой шелухе: самый вкусный рецепт
Грудинка в луковой шелухе
Рецепт: Свиная грудинка в луковой шелухе - Вареная
Варёная грудинка по-китайски в шелухе: пошаговый рецепт от шеф-повара
Грудинка в луковой шелухе. Пошаговый рецепт с фото
Вареная грудинка в луковой шелухе
Полезные свойства ГРУДИНКА ВАРЕНАЯ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Свиная грудинка в луковой шелухе

Всем, кому не рекомендовано есть копченые продукты, а все-таки иногда хочется, предлагаю данный рецепт. Приготовьте свиную грудинку в луковой шелухе. По цвету она очень похожа на копченую, а вкусом и ароматом ничем ей не уступает.

Приготовление блюда по шагам:
Состав / Ингредиенты:
Видео к рецепту «Грудинка в луковой шелухе»
Анализ калорийности продукта
Грудинка в луковой шелухе
Калорийность
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Ингредиенты
Как приготовить грудинку в луковой шелухе

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 день. Кол-во порций: 20 шт.

Похожие статьи