Пирог с яблочным вареньем в мультиварке рецепт

Пирог с вареньем в мультиварке

Аппетитный пирог с яблочным вареньем под силу приготовить любой хозяйке. Делается угощение обычно на скорую руку, но это никак не влияет на конечный результат.

Пирог с яблочным повидлом в мультиварке

Пироги обычно пекут в духовке, но почему бы не сделать вкусную выпечку в мультиварке? Процесс приготовления заметно упрощается. Вам нужно лишь замесить тесто, подготовить начинку и поместить все в устройство. Как это сделать правильно, чтобы получился вкусный пирог мы расскажем в нашей подборке рецептов, начнем с традиционного пирога. Достаем из холодильника сливочное маслице, оставляем его на столе на кухне — пусть размягчится. В большую миску разбиваем яйца, насыпаем сахарный песок и взбиваем до пышности венчиком или миксером.

Бисквитный пирог с вишневым вареньем в мультиварке
Рецепты пироги начинка с вареньем, повидлом, джемом
Пирог с вареньем в мультиварке – 8 рецептов быстрого приготовления
Пироги с начинкой из яблочного варенья
Пирог с яблочным вареньем в мультиварке — рецепт с фото
Яблочный пирог в мультиварке
Пирог с яблочным вареньем в мультиварке
Пирог с яблочным вареньем в мультиварке. Рецепт условиях
10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми
Пирог с яблочным пюре в мультиварке

Очень интересный рецепт пирога прислала нам наша кулинарочка Лилия. Мне безумно захотелось его опробовать первой, и я это сделала. Пирог с яблочным пюре в мультиварке получился мягким, ароматным и очень-очень вкусным! А корица и яблоки как Лилия пишет раскрылись в этом пироге в полном букете — я подтверждаю! Яблочное пюре можно использовать готовое баночное для детского питания или приготовить самим.

Приготовление:
Меню учётной записи пользователя
Пирог с яблочным повидлом в мультиварке
Рецепт для тех, кто постится
Прежде чем перейти к рецепту посмотрите это короткое и очень полезное видео!
Ingredients

Предлагаю вам замечательный рецепт приготовления заливного пирога с яблоками в мультиварке. Тесто замешивается на сметане и сливочном масле. Пирог получается очень вкусным, нежным, ароматным, с влажной структурой.

Похожие статьи