Рыба с соусом польским технология приготовления

Рыба по польски

Рыба под польским соусом с картофелем — замечательное классическое блюдо, знакомое практически каждому с детства. Необыкновенно простое и вкусное, здоровое и полезное, это блюдо отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой.

Рыба под польским соусом

Сам нынче испробовал. Отварная рыба обладает прекрасными вкусовыми качествами и пищевой ценностью, она имеет нежную и мягкую консистенцию, легко усваивается организмом и предпочтительна в диетическом [3] и детском питании [4]. С отварной рыбой готовят закуски [5] , её добавляют в салаты , сервируют под соусом и с гарниром как основное блюдо, в русской кухне отварной рыбой гарнируют супы, и не только рыбные : щи , солянку , ботвинью , окрошку , зелёный борщ [6]. В отварном виде готовят практически любую рыбу, лишь некоторые виды карась, навага, вобла, минога [7] , корюшка, карп предпочтительнее жарить или запекать [8].

Польский соус к рыбе
Скумбрия под польским соусом
Отварная рыба по-польски
Польский соус – классическая подлива к рыбе: рецепты, советы по приготовлению
Рыба отварная с соусом польским
Работа № 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОТВАРНОЙ И ПРИПУЩЕННОЙ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ МОРЕПРОДУКТОВ
Соус польский (ТТК2804)
Технология приготовления диетических блюд
Настоящий Польский соус к рыбе
Рыба отвар технологическая карта. Рыба (филе) отварная (ТТК2618)

Калорийность: ,32 ккал. Белки: 14,85 г. Жиры: 4,01 г. Углеводы: 1,82 г.

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Соус польский
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Способ приготовления
Технология приготовления блюд
Пищевая и энергетическая ценность:
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Как приготовить рецепт Настоящий Польский соус к рыбе
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Рыба под польским соусом»:
Ингредиенты для «Скумбрия под польским соусом»:

Польский соус является одним из самых известных соусов для отварной, преимущественно белой, рыбы. Он получается очень густым и жирным, поэтому отлично сочетается с суховатой плотью трески, пикши, минтая, наваги и др. Используют с польским соусом преимущественно морскую рыбу, у которой не такое обилие костей.

Похожие статьи