Наполеон торт хрустящий рецепт пошагово

Торт «Наполеон» хрустящий, слоистый и таящий во рту

Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Торт «Наполеон» из готового слоёного теста

Каждый кусочек теста раскатываем на пергаменте в тоненький пласт, посыпая мукой по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало к скалке. Вырезаем круг диаметром 19 см в качестве шаблона удобно использовать тарелку подходящего размера , обрезки не убираем, будем выпекать их вместе с коржами. Накалываем коржи вилкой, чтобы тесто при выпекании не вздувалось. Они быстро пекутся, буквально по минут, поэтому лучше не отвлекаться.

Торт
Торт Наполеон в домашних условиях
Хрустящий «Наполеон» на пиве с масляным кремом
Хрустящий Наполеон
Торт Наполеон
Наполеон хрустящий
Торт «Наполеон» с тонкими хрустящими коржами
Торт Наполеон хрустящий

Рецепт классического торта "Наполеон"

Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Наполеон хрустящий. Десерты и выпечка Торты. Перемешиваем до однородности, вводим в перетертую муку с маслом и замешиваем тесто. Сразу делим на много шариков. Отправляем тесто с холодильник часа на три.

Как приготовить торт «Наполеон»
Заварной крем с ванилью
Инструкция
Ингредиенты
Коржи из рубленого слоеного теста
Какое тесто нужно для торта Наполеон
Пошаговые фото инструкции к рецепту Наполеон хрустящий
Ингредиенты:
Навигация по записям
Как приготовить хрустящий «Наполеон» на пиве с масляным кремом:

Если перед тобой маячит праздник, не сомневайся и готовь торт аристократов — Наполеон. Этот десерт готовят в два этапа: сперва выпекают тончайшие коржи из слоёного теста, потом готовят масляный крем. На выпекание и готовку уйдёт около суток.

Хрустящий наполеон
Любим всеми: классический рецепт торта «Наполеон»
ТОРТ НАПОЛЕОН ХРУСТЯЩИЙ
Хрустящий
Хрустящий торт Наполеон с вареной сгущенкой
Торт “Наполеон”, хрустящий
Торт «Наполеон»

Похожие статьи