Рецепт шашлыка на казане

Шашлык в кастрюле или в казане! Казан кебаб! — рецепт с фото и видео

Иногда так хочется покушать ароматного шашлыка, но нет возможности готовить его на открытом огне или не хочется возиться с мангалом, в таком случае подойдет этот легкий в приготовлении вариант "квартирного" шашлыка. В емкость, в которой у вас будет мариноваться шашлык сложить лук, соль и специи, хорошо размять руками, чтобы лук дал сок. Перед приготовлением мясо достать из маринада и обсушись салфеткой.

Шашлык из свинины с луком в казане

В этом рецепте мы расскажем о необычном способе приготовления шашлыка по рецепту армянской кухни. Шашлык можно готовить по-разному: если нет возможности выехать на природу — в духовке или на сковороде, если есть все для того чтобы сделать классический шашлык — над углями на решетке или шампурах. А если хочется чего-то немного необычного, то приготовить шашлык, при желании, можно и в казане.

ШАШЛЫК в КАЗАНЕ на ПЛИТЕ !.. СУПЕР РЕЦЕПТ ENG SUB .
Шашлык в казане. Рецепт
Шашлык в казане по-армянски
Казан-кeбаб (шашлык в казане) — рецепт с фото и видео
Шашлык в казане
Шашлык из свинины в казане

Ингредиенты: 1 кг баранины, 3 луковицы, г укропа или кинзы, 1 перец красный стручковый или 10 г перца красного молотого, соль. Приготовление: баранину нарезать небольшими кусочками, посолить. Репчатый лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом или кинзой. В казанок уложить слоями мясо и луково-укропную смесь так, чтобы вся закладка помещалась не ниже середины казана или не достигала его верха на 2 пальца. В предпоследний слой сверху положить стручок красного перца, разрезанный вдоль пополам, или посыпать красным молотым перцем.

  • Рецепт шашлыка в казане готовим в домашних условиях
  • Сергей Затолокин.
  • Рецепты » Другая Кухня. Шашлык из свинины с луком в казане.
  • Шашлык из свинины в казане Шашлык из свинины в казане - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое имеет долгую историю. Шашлык - это маринованное мясо, обычно на шпажках, которое жарится на открытом огне или на мангале.
  • Шашлык из свинины в казане на костре | узбекская кухня - пошаговый рецепт с фото
  • Еще один вариант шашлыка в домашних условиях.
  • Простой рецепт узбекской кухни.
  • Пикник на даче или просто пикник на природе — один из самых популярных видов отдыха у Россиян, а кульминацией пикника является ароматный и нежный шашлык. К шашлыку принято подавать яркую овощную нарезку, сочную зелень и душистый свежий лаваш или хлеб, но, к сожалению, не у всех есть такая возможность.
Описание приготовления:
О посуде для приготовления Армянского шашлыка в казане
Рецепт шашлыка в казане
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из свинины в казане
Читайте также
Инструкция:
Как приготовить Шашлык из свинины с луком в казане рецепт пошагово
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Пошаговый рецепт
Как приготовить Шашлык в казане - пошаговое описание
Ингредиенты для блюда
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты:
Рецепт приготовления шашлыка в казане по-Армянски
Как приготовить: Казан-кeбаб (шашлык в казане) — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Рецепт шашлыка в казане из таджикской кухни. Ингредиенты: 1 кг мяса, г курдючного сала, 2 столовые ложки винного уксуса, г репчатого лука, зелень специи, соль. Рецепт шашлыка в казане: Мясо баранины без костей нарезать небольшими кусочками по г , посыпать солью, перцем и другими специями по вкусу, залить винным уксусом и оставить мариноваться на 1, часа в прохладном месте. Курдючное сало нарезать кубиками. Лук очистить, и нарезать тонкими колечками. Полить лук винным уксусом, разведенным в небольшом количестве воды.

Похожие статьи