Приготовление солянки сборной рецепт

Солянка сборная - самый вкусный рецепт

Категория: Супы. Заранее приготовить бульон. Мясо из бульона вынуть, нарезать на небольшие кусочки и положить обратно. Лук нарезать как можно мельче.

Сборная мясная солянка

Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки — мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить её совсем несложно. Нарезать мелкими кубиками очищенные соленые огурцы, морковь нарезать небольшой соломкой, репчатый лук нарезать полукольцами.

Классический рецепт Солянки
Мясная солянка: классический рецепт
Классическая сборная солянка с картофелем и мясом
Мясная сборная солянка
Солянка сборная мясная: пошаговый рецепт с фото
Мясная сборная солянка
Солянка мясная сборная: рецепт классический
Мясная солянка
Вкусная солянка мясная сборная
Сборная солянка

Мне нравится варить солянку после праздников или застолий. И один из таких вариантов — Новый Год. Когда уже устаешь от салатов, закусок и прочей снеди и хочется жиденького — супчика. Как правило, в такое время в холодильнике много остатков разных колбас, «нарезок», случается копченая или запеченная курица, остатки оливок от какого-нибудь салата, лимон… в общем полный список ингредиентов для приготовления супа, который не зря называется сборной мясной солянкой. А еще он хорош в холода, так как очень ядреный и согревает этой своей ядреностью.

Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Другие рецепты
Приготовление
Солянка сборная мясная
Рецепт сборной классической Солянки
Ингредиенты
Мои ссылки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Ингредиенты:
Как приготовить солянку мясную сборную по классическому рецепту
Энергетическая ценность:

Как приготовить вкусную солянку мясную сборную? Довольно просто, если вооружиться хорошим проверенным рецептом — таким, как наш! В предложенном здесь варианте бульон рекомендуется варить из ножек индейки: он получается наваристым, но не слишком жирным. Ну а далее в дело идут традиционные ингредиенты солянки: мясные копчености, соленые огурцы, маслины, лимон, томатная паста.

Похожие статьи