Паста с морепродуктами в соусе рецепт

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Одним из традиционных блюд итальянской кухни считается паста с морепродуктами в сливочном соусе. Оно не только очень вкусно, но и полезно.

Паста с морепродуктами в томатном соусе

В кастрюлю налить воду воды должно быть много , довести до кипения, посолить и положить спагетти. Варить спагетти, с момента закипания, 8 минут или по инструкции на упаковке. Чеснок крупно нарезать.

Паста с морепродуктами
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
ТОП-5 рецептов пасты с морепродуктами
Паста с морепродуктами: 10 вкусных рецептов (пошагово)

Классическая паста с морепродуктами совсем простое блюдо в приготовлении, но, как всегда, не обходится без парочки секретов! Зная их, вы не переварите морских гадов и приготовите настоящий ароматный и густой соус, который окутает каждую макаронину, а не стечет водянистой лужицей на дно тарелки. На всё про всё нам понадобится минут Пока варятся макароны, мы приготовим морепродукты и соус.

Введите ваши данные
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Рубрикатор рецептов
Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление
Состав пасты
Описание и история блюда

Паста с морепродуктами — всегда выигрышный вариант, причем для ее приготовления можно брать любые виды пасты спагетти, фузеллини, рожки, перья или другие , а также любые морепродукты, которые удастся найти. Пряные травы, чеснок и сливки делают такое блюдо невероятно вкусным и очень ароматным. Традиционный рецепт итальянской пасты, в который местные хозяйки обязательно добавляют для вкуса свежие томаты, а морепродукты жарят на оливковом масле, в котором перед этим обжаривался чеснок. Так блюдо получается более насыщенным по вкусу и очень ароматным. Сообщить об ошибке Паста с креветками и кальмарами в сливочно-чесночном соусе У креветок и кальмаров очень нежный сладковатый вкус, который хорошо дополняют сливки с чесноком. Паста с такими морепродуктами получается изысканной и нежной.

Похожие статьи