Рецепт из зайчатины

Блюда из зайчатины

Вход Регистрация. Форум рыбаков. Реклама на портале Контакты Новости: Ловим зимой, весной, летом и осенью.

Жаркое из зайчатины

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Перепробовав множество рецептов приготовления зайчатины, остановилась именно на этом способе, ставшим в нашей семье традиционным. Мясо получается очень нежным и мягким, а лишние специи не перебивают и без того бесподобный аромат зайчатины. И я решила предложить свой вариант приготовления зайца. Мясо у дикого зайца довольно жесткое, а если он еще и старый, то придется долго повозиться с маринованием, чтоб получилось вкусное, мягкое, сочное мясо. Я испробовала много способов приготовления и остановилась на этом.

Пряный заяц в духовке с овощами
Что можно приготовить из зайца: 8 аппетитных идей на любой вкус
Блюда из зайца
Зайчатина, тушенная с овощами
Зайчатина - рецепты
8 рецептов приготовления мягкого и сочного зайца в духовке, на сковороде, в мультиварке
Заяц, тушенный в томате с овощами
Рецепты из зайца и кролика
Как приготовить зайца в духовке
Зайчатина с ягодным соусом
Заяц тушеный, в сметане

Какой охотник не будет рад зайцу в качестве добычи?! Это настоящий гастрономический деликатес. Но как приготовить зайца, чтобы мясо было действительно мягким и сочным?

Как приготовить зайчатину мягкой и сочной – подготовка
Кулинарная книга
Рубрикатор рецептов
Рецепты приготовления мягкого и сочного зайца
Новые статьи
Голосование
Дикий заяц, запеченный в духовке
Пищевая и энергетическая ценность:
Нежный заяц, тушенный в сметане

Заяц Можжевеловые ягоды — 2 ч. Шпик — 50 г Сливочное масло — 50 г Сушеная брусника — г Сушеная черника — г Лимон — 1 ст. Сахар — 3 ст. Соль, перец.

Похожие статьи