Вход Регистрация. Форум рыбаков. Реклама на портале Контакты Новости: Ловим зимой, весной, летом и осенью.
Жаркое из зайчатины
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Перепробовав множество рецептов приготовления зайчатины, остановилась именно на этом способе, ставшим в нашей семье традиционным. Мясо получается очень нежным и мягким, а лишние специи не перебивают и без того бесподобный аромат зайчатины. И я решила предложить свой вариант приготовления зайца. Мясо у дикого зайца довольно жесткое, а если он еще и старый, то придется долго повозиться с маринованием, чтоб получилось вкусное, мягкое, сочное мясо. Я испробовала много способов приготовления и остановилась на этом.
Какой охотник не будет рад зайцу в качестве добычи?! Это настоящий гастрономический деликатес. Но как приготовить зайца, чтобы мясо было действительно мягким и сочным?
Заяц Можжевеловые ягоды — 2 ч. Шпик — 50 г Сливочное масло — 50 г Сушеная брусника — г Сушеная черника — г Лимон — 1 ст. Сахар — 3 ст. Соль, перец.