Мясо по французскому рецепт в духовке говядина

Мясо по-французски с картошкой в духовке

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Как приготовить мясо по-французски — всем известное горячее блюдо, состоящее из слоя свинины или говядины, покрытого картофелем и сыром.

Мясо по-французски в духовке

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами.

Говядина по-бургундски (Beef Bourguignon)
Мясо по-французски из говядины: рецепты и советы, как сделать блюдо сочным
Говядина по-французски с картофелем в духовке
Мясо по-французски из говядины
Говядина по-французски в духовке — рецепты сочного и мягкого мяса
Говядина по-французски в духовке
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски в духовке из говядины с картофелем
Готовим мясо по-французски — 3 простых рецепта
Мясо по-французски с сыром
Говядина по-французски
Говядина по-французски с картошкой
Мясо по-французски
Мясо по-французски из говядины с майонезом и луком

Мясо по-французски — это традиционное французское блюдо, состоящее из кусочков мяса, обжаренных с луком и грибами, запеченных в соусе из сливок и сыра. Для приготовления этого блюда обычно используется говядина или свинина, но также можно использовать курицу или индейку. Чтобы приготовить мясо по-французски, сначала мясо обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Затем к нему добавляют лук и грибы, и все вместе обжаривают до мягкости. Для приготовления соуса в миске смешиваются сливки, яйца и тертый сыр. Полученная смесь заливается сверху мясом, луком и грибами, и все вместе запекается в духовке до золотистой корочки.

Описание приготовления:
Мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке
Пошаговый фоторецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром — рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление мяса по-французски:
Мы в социальных сетях
Ингредиенты для блюда
Добро пожаловать на Аймкук! 162 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Продукты для рецепта 432 Самый распространенный вариант мяса по-французски — это запеканка с мясом, картофелем и сыром.
Как приготовить рецепт Мясо по-французски 453 Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. Как известно, мясо, которое мы готовим под названием «по-французски», было изобретено вовсе не во Франции, а в России еще в 19 веке для графа Алексея Орлова.

Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи