![Классификация мясных полуфабрикатов по ГОСТ Брянские коровы стали давать «сало»](https://steakandgrill.ru/wp-content/uploads/2019/10/stejk-file-minon-foto.jpg)
Классификация мясных полуфабрикатов по ГОСТ
Войти на сайт Зарегистрироваться. Портал о животноводстве, мясе и переработке для профессионалов. RU ENG. Главная О портале Реклама Контакты Личный кабинет. Сало никак не ассоциируется с говядиной, однако его уже начали получать от коров на Брянщине.
![Все о классических американских стейках Простые рецепты тушенки из говядины в домашнем автоклаве](https://delivery-sd.ru/wp-content/uploads/2020/08/befstroganov-12.png)
![говядина классические рецепты в г | Кулинария, Еда, Рецепты еды Абердин-ангус: старинная порода вновь на пике популярности](http://primebeef.ru/images/cms/data/about/angus/foto1.jpg)
![18 разных стейков: чем они отличаются и как их правильно жарить – «Еда» Все о породе Black Angus или Абердин-ангус](https://shop.alem.ws/wa-data/public/shop/products/17/03/317/images/888/888.600.jpg)
![Login • Instagram Все Кобе – Вагю, но не все Вагю - Кобе. Японская говядина](https://static.tildacdn.com/tild3464-3363-4062-a662-383861343638/_2.jpg)
![Брянские коровы стали давать «сало» - Животноводство, мясо, переработка, инфраструктура Бефстроганов из говядины](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2011/03/braised-beef-onions_10.jpg)
![Японская мраморная говядина Вагю Где поесть в Ростове-на-Дону: топ-14 лучших кафе и ресторанов](https://ogorodum.ru/images2/zhivotnovodstvo/gerefordskie-korovy1.jpg)
![Тушенка из говядины — простые рецепты вкусных консервов в домашних условиях Все, что нужно знать о Японской мраморной говядине Вагю](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/505901/dSudBh8qI1o0VbuIkmVdog.jpg)
![Сыр с белой плесенью в золе Зарубежная кухня: Индия, Виндалу 🇮🇳](https://static.insales-cdn.com/images/articles/1/1954/2164642/vidi-steyka.jpg)
![Лучшие рестораны Ростова-на-Дону: топ заведений где вкусно поесть Кухни мира](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0004/8736/48736-ed4_wide.jpg?1628834831)
![Мраморная говядина Black Angus говядина классические рецепты](https://static.insales-cdn.com/images/articles/1/3063/822263/76.png)
![Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото 18 разных стейков: чем они отличаются и как их правильно жарить](https://myastoriya.com.ua/upload/medialibrary/ba5/ba576329cf76213b5b68ed2cb295adda.png)
Аналогичный кусок мяса, вырезанный у быка, коровы или телёнка, напоминает по форме небольшую округлую медаль и носит соответствующее название «медалье» медальон. Классическое блюдо ресторанного ассортимента [4] , в европейской кухне существуют многочисленные региональные рецепты приготовления антрекота: по-беарнски , по-бордоски , по-тирольски [3]. Антрекотом также называют отбивную котлету , приготовленную из такого отреза говядины [5] на гриле или сковороде [3]. В более широком понимании в русской традиции антрекот — любой кусок мяса как правило, говядины толщиной 1—1,5 см, величиной с ладонь [6] [7]. В русской гастрономической культуре мясо перед жаркой пропускают через рыхлительную машину или отбивают вручную тяпкой и разрезают ножом сухожилия, солят, перчат и жарят до румяной корочки в жире на сковороде с двух сторон [8].
![Антрекот — Википедия Кухни мира](https://www.agroxxi.ru/images/angus(1).jpg)
![Бефстроганов классический Чем отличается мясо бычков породы Блэк Ангус от остальных?](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/463/big_462654.jpg)
![Все Кобе – Вагю, но не все Вагю - Кобе. Японская говядина | Блог мясника Steak@home Какое мясо выбрать для тушенки](https://electropastyx.ru/wa-data/public/blog/img/aberdin-angusskaya-poroda-1024x683.jpg)
![Кухни мира - национальные блюда народов разных стран Запросить прайс лист](https://sibprod.info/upload/resize_cache/iblock/2b9/900_900_19d1669f6609e6dfcaeac28e5aab5b3be/2b951a6e5e4742a7d5adfa11eac3bcf8.jpeg)
![Зарубежная кухня: Индия, Виндалу 🇮🇳 Технология производства Вагю](https://electropastyx.ru/wa-data/public/blog/img/kazahskaya_belogolovaya_1_03223919-1024x633.jpg)
![Фотогалерея](https://agropost.ru/files/img/object/a165a8ef-1897-11e8-8319-f832e4873717/kalmytskaya-korova-medium.jpg)
![Ресторан La Fabbrica](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/84182/ep4DIMYvqIGX5s7cOoS9bQ.jpg)
Кулинария — это огромный мир, целая Вселенная, в которой непрерывно совершаются открытия, но при этом остается еще множество неизведанных уголков. В ней вкусы соединяются в блюдах, а те — в гастрономических традициях народов и народностей. Все это переплетается и перемешивается, заимствуется и совершенствуется. И вот на выходе мы имеем кулинарные шедевры, часто очень похожие, но при этом совершенно разные, уникальные, неповторимые. Выездной ресторан Canape Club зовет вас в увлекательное и вкусное турне, где мы проведем экскурсию по самым колоритным кухням мира, блюда которых обрели популярность в миллионах заведений и домов по всему свету. Существуют культуры, очерченные границами одного государства.
![](https://steakandgrill.ru/wp-content/uploads/2019/10/1-denver-stejk-kakaya-chast-tushi-foto-300x202.jpg)
![](https://electropastyx.ru/wa-data/public/blog/img/3cc1a0def8d89d076923e924630908c1.jpg)
![](http://www.winagro.ru/Data/Sites/46/скот/херефорд-ва.jpg)
![](http://www.winagro.ru/Data/Sites/46/скот/симментал-ва.jpg)
![](https://delivery-sd.ru/wp-content/uploads/2020/07/dlya-reczeptov-4.png)
![](https://f1.lpcdn.site/f2e7ab613b2c2594dcae070232d216b1/048c215f86780947080cef95361ef16a.png)
![](https://chef.ru/wp-content/uploads/aberdin.jpg)
![](https://img2.labirint.ru/rcimg/2196a1e42cec3ad84bd0837c07903035/960x540/books58/575854/ph_1.jpg?1563982429)