Как готовить бешбармак и рецептами

Бешбармак: рецепт классический

Опубликовано: 15 ноября , Гастрономическая гордость Казахстана — бешбармак. Его готовят по случаю знаменательных событий. Без него не проходит ни одно торжество, а праздничный стол не может называться таковым, если на нем нет этого блюда.

Бешбармак казахский

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Бешбармак классический
Бешбармак на мясном бульоне
Рецепт классического бешбармака
Бешбармак из говядины в домашних условиях
Бешбармак: рецепт приготовления с фото

С нашим рецептом вы сможете приготовить бешбармак дома и будьте уверены, время потраченное на его приготовление того стоит. Уложить в кастрюлю мясо, 1 луковицу, морковь, залить 2-мя литрами воды, довести до кипения и снять пену, варить бульон часа на слабом огне. За 30 минут до готовности посолить по вкусу. Разрезать тесто на прямоугольники или ромбы примерно 5 - 7 см, оставить тесто на 20 минут, подсохнуть. В снятом жире потомить нарезанный полукольцами лук, когда лук станет светло-золотистым, влить в сковороду чашку бульона и уварить до вязкости.

Пищевая ценность блюда
Пошаговый фото рецепт башбармака из баранины и говядины
Рубрикатор рецептов
Как приготовить бешбармак по классическому рецепту
Мобильное приложение Nur.kz
Пошаговый рецепт с фото

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Похожие статьи