Консервация из баклажан на зиму рецепты

Рецепты домашних заготовок из баклажанов на зиму

Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать!

Баклажаны на зиму как грибы

Баклажаны — универсальный овощ с мясным вкусом, чем-то похожим то ли на грибы, то ли на мясо. Эти плоды можно закрывать на зиму разными способами. Мы предлагаем 10 простых рецептов консервации баклажанов на зиму в виде икры, салатов, кусочками или даже рататуей. Приготовленные таким методом баклажаны зимой станут прекрасным дополнением к пицце, фокаччам, их можно выложить на сэндвич или просто есть как вкусную закуску. Закуски из баклажанов нравятся почти всем, а потому лучше запастись ими на зиму уже сейчас.

Баклажаны на зиму: рецепты приготовления
20 отличных заготовок из баклажанов на зиму
Консервирование и заготовки на зиму из баклажанов
Заготовки из баклажан
Баклажаны на зиму: рецепт очень простой и вкусной заготовки
Баклажаны на зиму
10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
Баклажаны на зиму без стерилизации
Баклажаны маринованные на зиму
Салат из баклажанов на зиму
Лечо из баклажанов. Заготовки на зиму (консервация) — рецепт с фото и видео

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега.

1. Баклажаны с чесноком на зиму
Последние записи
Жареные баклажаны без стерилизации: вкусно и быстро
Читайте также
Добро пожаловать на Аймкук!
Отзывы и комментарии
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрикатор рецептов
Меню учётной записи пользователя
Баклажаны на зиму – рецепты с фото (пошагово)
Разделы меню кулинарии

Вы не любите баклажаны? Вы просто не умеете их готовить. Для любителей баклажанов подойдут все рецепты, изложенные ниже, а для тех, кто думает, что их не любит - остренькие баклажановые закуски и маринованные фаршированные баклажаны. Читаем рецепты и готовим Рецепт: Приготовить маринад, кипятить в нем кружочки баклажанов 10 минут, вынимаем из маринада, добавляем прокрученные через мясорубку чеснок и перец, залить горячим растительным маслом.

Похожие статьи