Холодец из свинины рецепт с желатином

Как правильно готовить холодец, заливное и студень

Холодец из свинины часто варят с ножками. Но у меня рецепт без ножек с желатином.

Холодец из свинины с желатином

Мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы полностью его покрыть. Не солим. Доводим до кипения, провариваем пять минут и сливаем отвар вместе с пеной. Куски мяса промываем. Кастрюлю моем, смываем остатки пены со стенок.

11 рецептов самого вкусного холодца
Как правильно варить холодец: вкусные рецепты
Холодец из свиных ножек
Холодец из свиных рулек с желатином
Домашний холодец из свинины и курятины
Холодец из говядины с желатином — рецепт приготовления домашнего холодца
Холодец с желатином: как правильно варить
Холодец из свинины на кости с желатином

Домашний рецепт вкусного, прозрачного и наваристого холодца из говядины на сахарной косточке с желатином. Классическое блюдо на праздничный стол. Вкусный и полезный, холодец приготовленный по этому рецепту будет идеально сочетаться с горчицей и картофелем. Отличный способ удовлетворить вкусовые пристрастия и сохранить здоровье. Когда появится пенка нам не нужен ее вкус полностью слить воду.

Отзывы и комментарии
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Холодец
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Шоколадно-ореховый торт
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Содержание
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для холодца
Добро пожаловать на Аймкук!
Новые видео-рецепты
Мы в социальных сетях
Ингредиенты

Холодец из свиных ножек — это холодное второе блюдо из наваристого мясного бульона и мелко нарезанного мяса. Благодаря желирующему веществу, которое содержится в свиной рульке, и добавлению желатина, холодец быстро застывает и легко держит форму и без посуды. Обычно холодец готовят сразу из нескольких видов мяса, чтобы вкус блюда стал насыщеннее. Иначе потом будете долго искать тарелки и миски, куда его можно разлить». Берите мясо с тонкой жировой прослойкой, иначе после застывания холодец покроется толстым слоем жира. Желатин рассчитывайте следующим образом: 20 граммов желатина на 1 литр бульона.

Заливное из свинины
Холодец из курицы с желатином
Свиной холодец с желатином
Холодец
Холодец из говядины с желатином
Холодец с желатином

Похожие статьи