Свиные хвосты маринованные рецепт

Свиные хвосты

Беннито Поваренок 7 уровня. Хочу сегодня предложить вам попробовать свиные хвостики.

Острые и пряные свиные хвостики по-китайски

Готовим маринад. Все продукты для маринада я беру на глаз и в процессе смешивания, пробую и добавляю или нет, что-то еще по вкусу. В миске смешиваем соевый соус, перцовую пасту и кунжутное масло. Добавляем нарезанные чеснок. Каждый хвостик обмакиваем в маринад и выкладываем в пластиковый контейнер, остатки маринада выливаем на хвостики.

Свиные хвосты в духовке
Свиные хвостики в азиатском стиле
Рецепты из свиных хвостов
Маринованные свиные уши
Свиные хвосты, тушенные по-китайски. Рецепт с фото
Свиные хвостики запеченные

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Маринованные свиные ножки dopleta. Категория: Холодные блюда и закуски. Кухня: армянская.

Состав / Ингредиенты:
Польза хвоста свиного
Ингредиенты для «Свиные хвостики в азиатском стиле»:
Ингредиенты для «Свиные хвостики запеченные»:
Голосование
Приготовление маринованный свиных ушей:
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Необходимые ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Описание приготовления:
Способ приготовления
Вред и противопоказания

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Острые и пряные свиные хвостики по-китайски 6. Приготовил : Оксана Горшкова.

Похожие статьи