Предлагаю приготовить жареную мойву в кляре на сковороде, которую оценят все домочадцы. Если вы проживаете в местах приближенных к морям и океанам, используйте свежую мойву. А в большинстве случаев, в наших регионах, продается рыбка только в замороженном виде, которую и будем использовать для приготовления в кляре.
Мойва в кляре
Жареная мойва в кляре Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 5.
Увлекшись кулинарными изысками, мы часто забываем о самой простой рыбке. Давно ли вы жарили мелкую рыбку? Мойву, жареную на сковороде в ресторане не встретишь, это как раз то, что всегда готовят в домашних условиях.
- Жареная мойва на сковороде - без запаха, в кляре, панировке, соусе, на шпажках и кпиву
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Пожарьте к обеду или ужину вкусную мойву в кляре — готовится блюдо быстро и легко. Тут основное время займет чистка рыбы, а жарится мойва быстро, ведь такая рыбка мелкая и готовится за несколько минут.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- Жареная мойва в кляре (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
- Мука пшеничная. Яйцо куриное.
- Мойва в кляре - наш "ответ" средиземноморским сардинам, которые жарят в огромных чанах масла на всем побережье.
- Открываем рыбную неделю в воскресенье. Мойва жареная на сковороде — бюджетное, но невероятно вкусное блюдо.
Мойва — мелкая, но очень вкусная рыбка. Особенно вкусной получается мойва в кляре. Готовится это блюдо несложно, с его приготовлением справиться практически любая хозяйка. Если при обычной жарке мойвы, рыбка часто разваливается, то при приготовлении в кляре она отлично прожаривается и остается целой. Чаще всего, мойву можно купить в замороженном виде.