Жареная мойва на сковороде в кляре рецепт

Мойва, жареная на сковороде — рецепты в кляре, яйце, муке, с луком

Предлагаю приготовить жареную мойву в кляре на сковороде, которую оценят все домочадцы. Если вы проживаете в местах приближенных к морям и океанам, используйте свежую мойву. А в большинстве случаев, в наших регионах, продается рыбка только в замороженном виде, которую и будем использовать для приготовления в кляре.

Мойва в кляре

Жареная мойва в кляре Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 5.

Жареная мойва в кляре к пиву
Мойва в сметанном кляре
Мойва жареная на сковороде в кляре
Мойва жареная в кляре на сковороде
Мойва жареная на сковороде
Мойва в кляре – 9 рецептов
Мойва в пряном кляре
Жареная мойва на сковороде - вкусно и очень просто!
Жареная мойва на сковороде
Мойва в кляре на сковороде
Жареная мойва в кляре

Увлекшись кулинарными изысками, мы часто забываем о самой простой рыбке. Давно ли вы жарили мелкую рыбку? Мойву, жареную на сковороде в ресторане не встретишь, это как раз то, что всегда готовят в домашних условиях.

  • Жареная мойва на сковороде - без запаха, в кляре, панировке, соусе, на шпажках и кпиву
  • Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
  • Пожарьте к обеду или ужину вкусную мойву в кляре — готовится блюдо быстро и легко. Тут основное время займет чистка рыбы, а жарится мойва быстро, ведь такая рыбка мелкая и готовится за несколько минут.
  • Пароль будет отправлен вам на e-mail.
  • Жареная мойва в кляре (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
  • Мука пшеничная. Яйцо куриное.
  • Мойва в кляре - наш "ответ" средиземноморским сардинам, которые жарят в огромных чанах масла на всем побережье.
  • Открываем рыбную неделю в воскресенье. Мойва жареная на сковороде — бюджетное, но невероятно вкусное блюдо.
Приготовление блюда по шагам с фото:
Рецепт мойвы жареной на сковороде
Оставить отзыв
Используемая техника:
Как приготовить:
Как жарить мойву на сковороде в муке?
Сезонное меню
Как пожарить мойву без запаха на сковороде?

Мойва — мелкая, но очень вкусная рыбка. Особенно вкусной получается мойва в кляре. Готовится это блюдо несложно, с его приготовлением справиться практически любая хозяйка. Если при обычной жарке мойвы, рыбка часто разваливается, то при приготовлении в кляре она отлично прожаривается и остается целой. Чаще всего, мойву можно купить в замороженном виде.

Похожие статьи