Запекаем курицу с яблоками в духовке в рукаве рецепт

Как запечь курицу в рукаве: рецепты на любой вкус

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Курица, запечённая в рукаве с яблоками

На большие праздники все хозяйки ищут оригинальные рецепты. Курица — это один из самых популярных видов мяса в нашей стране. Из курицы можно приготовить массу праздничных и красочных блюд, которые удивят всех ваших близких. Часто из курицы мы готовим супы, бульоны. Многие жарят отдельные части птицы, но очень вкусно и полезно запекать курицу целиком. А если вы добавите сладкие яблоки, то получите в итоге новый и оригинальный вкус.

Курица с яблоками в рукаве
Курица с яблоками в духовке
Курица с яблоками
Курица фаршированная яблоками в рукаве
Курица, запеченная целиком в рукаве с яблоками
Курица с яблоками в рукаве. Видео
Курица целиком в рукаве в духовке
Курица, запечённая в рукаве
Курица в рукаве, фаршированная черносливом и яблоками
Курица, запеченная в рукаве с яблоками и айвой

Рецепт вкусной и румяной курицы в духовке, запеченной целиком. Но не простой, а фаршированной яблоками! Ароматное и очень сочное мясо, яблочный гарнир с нотками розмарина и печеный чеснок - подходящее угощение для праздничного стола. Поверьте, курица с яблоками в духовке понравится всем вашим гостям! Запекание курицы в духовке - процесс незамысловатый.

Продукты для рецепта
Приготовление блюда по шагам:
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Курица в рукаве, фаршированная черносливом и яблоками - пошаговое описание
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Как вкусно запечь праздничную курицу с яблоками и чесноком в духовке. Пошаговый фоторецепт.
Состав / Ингредиенты:
Шеф-повар также рекомендует:
Навигация по записям
Любите готовить и вкусно поесть?
Ингредиенты для блюда

Курица, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная в рукаве - изумительное блюдо, в которое вы наверняка влюбитесь с первого раза. Курица получается очень необычайно нежной и сочной, ведь она пропитывается черносливом и яблоками. Яблоки нарезаем тонкими дольками, удалив предварительно семена и плодоножки. Кожу подтягиваем и скрепляем зубочисткой.

Похожие статьи