Запеченные ребрышки в духовке рецепт

Запеченные свиные ребрышки с медом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Свиные ребра в духовке

Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.

Вкусные свиные ребрышки в духовке: пошаговый рецепт
Свиные ребрышки в духовке
10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге, секреты и 4 рецепта маринада
Свиные рёбрышки в духовке
Запеченные свиные ребра
Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке
Ребрышки в фольге
Готовим в духовке свиные ребрышки: 4 простых рецепта с фото
Ребрышки в духовке
10 рецептов сочных рёбрышек в духовке
Свиные ребрышки, запеченные в духовке

В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают даже в самых дорогих ресторанах с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями.

Ингредиенты:
Энергетическая ценность:
Приготовление
Свиные ребрышки в духовке – рецепты с фото (пошагово)
Ингредиенты для блюда
Как использовать фольгу для запекания
Пошаговый рецепт запеченных свиных ребер

Свиные ребрышки в маринаде из соевого соуса, мёда, чеснока, уксуса, подсолнечного масла и горчицы, запеченные в духовке - это замечательное мясное блюдо, которое подходит к любому гарниру, соленьям или сырым овощам. Кисло-сладкий маринад обеспечивает необыкновенный вкус ребрышек. К тому же блюда в духовке получаются менее вредными, чем жареные на сковороде.

Похожие статьи