Яблочные блинчики рецепты

Яблочные оладьи

А вы пробовали яблочные оладьи? Если нет, то пора наверстать упущенное.

Яблочные блины на молоке

Лимонный сок не только придает вкус, но и препятствует окислению яблочной мякоти. С ним тесто не потемнеет и яблочные оладьи получатся светлыми. Ориентируйтесь на сорт яблок, который используете. Сладкие сорта требуют меньше сахара, достаточно чайных ложечки.

Оладьи с яблоками
Яблочные блинчики 🍎
10 рецептов ароматных оладий с яблоками
Яблочные блинчики
Яблочные оладьи с ванилью
Яблочные блинчики (оладьи)
Блины и оладьи с яблоками

Готовить блины и оладья с яблоками можно двумя способами. В первом, из яблок готовится начинка, а во втором, яблоки добавляют непосредственно в тесто при выпечке. В тесто для оладий лучше добавить протертые яблоки, они придадут тесту сладковатый, фруктовый вкус.

новые рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление
Ингредиенты
Пищевая ценность блюда
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для «Яблочные оладьи»:
Сезонное меню
Новые видео-рецепты

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом. Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами.

Похожие статьи