Варенье из киви с желатином рецепт

Варенье из киви и банана с желатином

Джем из киви с сахаром и желатином, получивший изумрудный оттенок благодаря нескольким каплям зеленого пищевого красителя. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, помешивая, довести до кипения. Варить минут, пока джем не загустеет. Можно добавить в джем несколько капель зеленого пищевого красителя, чтобы джем стал изумрудным.

Варенье "Изумруд" из киви и банана

Если вам важно, что вы кушаете и как это влияет на ваш организм, следующий рецепт вам обязательно понравится! Предлагаю приготовить очень вкусный и яркий джем из киви. В киви содержится суточная норма витамина С и грубая растительная клетчатка, которая способствует похудению. Джем из киви — это минимум калорий и максимум пользы!

Изумрудный джем из киви
Моментальное варенье из киви
Как готовить изумрудное густое варенье из киви: очень вкусно и необыкновенно красиво
Варенье из киви и банана
Варенье из киви с желатином
Джем из киви
15 рецептов варенья из киви в домашних условиях

Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Киви — это ягода одной из лиан, китайской актинидии. Киви весит около г и имеет вытянутую, продолговато-округлую форму.

Ингредиенты
Приготовление
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Новые видео-рецепты
Продукты для рецепта

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из киви с желатином 0. Приготовил : Mengrel Количество порций 2. Калорийность ккал.

Похожие статьи