Автор Ксения. Сочно, питательно и быстро! Рецепт однажды позаимствовала у Дарья Дюкова рыба треска.
Как засолить треску
Автор Оксана. Ингредиенты Филе трески - гр. Лук порей - 15 см.
Отличается от обычной консервированной печени слегка розоватого цвета, разложенной в консервной баночке аккуратными отдельными кусками, утопающими в собственном жиру - печень трески «по-мурмански» представляет собой рыхловатую массу песочного цвета со слабым привкусом привычной печени трески, а по консистенции чем-то напоминающей паштет. Ни в коем случае не путайте данный продукт с подделками из молоки, где просто меняют наклейку, и подсовывают нам в качестве любого другого продукта. Не каждый покупая этот рыбный продукт обратит внимание на разницу в названиях «Печень трески» и «Печень трески «по-мурмански», ведь только настоящий ценитель, вкушавший данный рецепт приготовления сразу понимает, что его ожидает в жестяной банке. Непосредственно в указанном на этикетке банки ГОСТе содержится информация о том, как должен. Иногда даже на этикетке баночки за скобками называют продукт паштетом. Теперь перейдем к вопросу качества.
Автор: яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.