Этот рецепт торта Панчо станет идеальным для любого праздника. Отличное сочетание продуктов делает его сказочно вкусным.
Бисквитный торт «Панчо» на сметане с ананасами
Очень часто путают между собой торты «Панчо» и «Пинчер», добавляя слова «кудрявый» или кучерявый к наименованию торта «Панчо». Да, рецепты во многом схожи. Однако есть сущестенные отличия. Классический вариант нашего сегодняшнего десерта — с ананасами и грецким орехом, тогда как у «Пичера» ни отсутствуют. Что собой представляет наш торт? Это шоколадный бисквит, сметанный крем, консервированные ананасы, грецкий орех и ганаш из шоколада.
Торт Панчо с ананасом и сметанным кремом
Рецепт всеми любимого торта "Панчо", готовится очень легко, для начинки можно использовать не только ананасы, но и любые другие фрукты на ваш вкус. Далее нашу полученную массу аккуратно выкладываем на пропитанный ананасовым соком корж в виде горочки, и смазываем оставшимся кремом. Теперь нам остается только сделать глазурь, для этого в небольшую тарелочку разламываем плитку шоколада, добавляем сливочное масло, молоко, и ставим в микроволновую печь на минуты, при этом периодически перемешивая. Также можно сделать все это на водяной бане.
Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный само собой , возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным Предупреждаю сразу, если вы его не попробуйте, вы очень пожалеете.