Рецепт японской лапши

Японские блюда из лапши: удон, фунчозы, гречневой, пшеничной, рисовой

Как приготовить японскую лапшу? В Японии большое предпочтение уделяют приготовлению блюд из японской лапши. Способы приготовления весьма разнообразны — это и вареная, и печеная или жареная, горячая или холодная лапша. Так что вариаций много.

Блюдо Рамэн японская лапша

Яки Удон идеально воплощает в себе японскую кухню: богатую, разнообразную и невероятно уютную. Часто оставаясь в тени всемирной популярности суши и рамена, яки удон заслуживает своего места в центре внимания. Соус: 3 ст. Соус Цую: 2 ст.

Книга рецептов блюд японской кухни
Японская лапша
Wok лапша рецепт
Лапша с пряным мисо-супом (Цукэмэн)
Японская лапша - что приготовить 47 рецептов
Японская лапша – рецепты и способы приготовления
Лапша в японском стиле
Рецепт приготовления лапши удон с курицей и овощами в соусе терияки
Японская Холодная Лапша
Домашняя лапша «Удон»
Японская лапша рецепт | Как приготовить японскую лапшу
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

Японская кухня

Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков. Панко - это японские панировочные сухари для темпуры блюд во фритюре. Почему-то стОят они заметно дороже обычных, поэтому решила приготовить сама. Крошки для панко более крупные, при обжарке панировка впитывает минимальное количество масла, отчего Тонкацу Tonkotsu Japanese Pork Cutlet отличается от обычных отбивных из свинины в панировке только тем, что в рецепте используют панко - японские панировочные сухари.

Голосование
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Удон с курицей
Описание приготовления:

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Особая соба: 3 вкусных рецепта с японской лапшой

Похожие статьи