Свиные стейки на кости в духовке рецепты в фольге

Стейк из свинины на кости в духовке в фольге

Опубликовано: 01 февраля , Приготовьте сочные и ароматные отбивные без лишнего жира. Запеките мясо в духовке особым способом, покрыв кусочки свинины сырной шапкой. Рассказываем в деталях, как приготовить мясо, которое просто тает во рту.

Стейк свиной в духовке

Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Вкусные и сочные стейки из свинины в духовке — рецепты
Стейк из свинины на кости
Как приготовить стейк из свинины: шесть рецептов
Свинина на кости в духовке
Сочный стейк на кости в духовке
Стейки из свинины в рукаве в духовке
Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса
Стейк из свинины в фольге
Как запекать свинину в духовке в фольге?
Стейк в духовке: как приготовить?
Свинина на косточке в духовке
Свинина запеченная в духовке

Хорошо моем мясо под проточной водой. Можно не много промокнуть бумажным полотенцем, что бы свинина была сухая. Подготавливаем все нужные ингредиенты и приступаем к готовке маринада.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ракушки из слоеного теста с начинкой - лучшие рецепты на праздничный стол
Температура готовности
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Фотогалерея
Ингредиенты для «Сочный стейк на кости в духовке»:
Продукты для рецепта
Пищевая и энергетическая ценность:
А теперь краткий обзор трех рецептов.
Ингредиенты
Готовим свинину в духовке в фольге
Выбираем мясо

Для приготовления сочного свиного стейка прожарки well done возьмем хороший кусок свежей свинины на косточке, обжарим до румяной корочки, а затем доведем до готовности в духовке. Даже кулинарный сноб не откажется от такого удовольствия! Чтобы стейк получился сочным и вкусным, выбирайте качественный продукт. Мясо должно быть приятного розоватого цвета, мраморным, то есть с тонкими прослойками жира, которые вытопятся при термической обработке и придадут стейку сочность. Идеально взять для приготовления свинину на ребре, толстый край — эта часть туши непостная и вместе с тем особо нежная, без связок и сухожилий. К тому же, кусочек на кости лучше всего подходит для длительной тепловой обработки, его вкус более интенсивный.

Похожие статьи