Свиная рулька в пиве запеченная в духовке рецепт

Рулька в пиве

Свиная рулька в пиве запеченная в духовке — это культовое, мастерское блюдо — кто раз его попробует, влюбиться в его вкус без памяти. Свиная рулька, то есть мясо, полученное из задней ноги свиньи, царствовала много веков назад на дворянских столах. Также и сегодня это блюдо имеет своих ярых поклонников.

Свиная рулька в пиве запеченная в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Рулька от Макса Оливера. Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить, какой стоял аромат на кухне. Это же с ума сойти можно!

Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой
Рулька в пиве, запеченная с горчицей
Свиная рулька в пиве, запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная в пиве в духовке по чешски
Рулька в пиве запеченная
Свиная рулька запеченная в светлом пиве
Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом
Свиная рулька в пиве, запеченная в духовке. Рецепт с фото
Свиная рулька в пиве
Свиная рулька в пиве по-боварски

Свиную рульку залить холодной водой и оставить примерно на 1 час, после чего промыть мясо под холодной проточной водой. Сильно загрязненные места зачистить ножом. В кастрюлю вылить пиво и 1 л воды. Положить рульку и поставить кастрюлю на плиту. Нагреть на сильном огне до кипения, убрать накипь, посолить по вкусу и варить до готовности. Делать это нужно под крышкой на умеренном огне.

Ingredients
Пищевая ценность блюда
Шаги приготовления
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Рубрикатор рецептов
Новинка 24.12.2023
Ингредиенты для приготовления свиной рульки по-боварски

Свиная рулька является фаворитом стола. Благодаря пиву её, мясо получается нежным и очень вкусным. Благодаря специям, соусам и различным овощам из неё получается сытное и ароматное блюдо.

Похожие статьи