Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Баклажаны как грибы на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые баклажаны, как грибы 6. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Калорийность 25 ккал.
Закусочные соленые баклажаны по-грузински
Опубликовано: 22 июля , Чтобы приготовить на зиму баклажаны, как грибы, потребуется всего четыре ингредиента и немного времени. Готовые баклажаны действительно приобретают консистенцию, вкус и аромат маринованных грибов. Закуска получается такой аппетитной, что не залеживается в подвале, хотя может храниться до самой весны. Вкус баклажанов ценят во всех уголках мира. Их запекают, жарят в масле и на гриле, отваривают, квасят и маринуют.
Категория: Закуски овощные , Рецепты с баклажанами , Диетические и малокалорийные рецепты , Простые рецепты , Постные рецепты , Постные закуски. В ресторане джентльмен заказывает одну порцию виски, затем вторую, затем третью, в конце-концов заплетающимся языком просит принести четвертую, на что официант ему говорит: - Простите, сэр, но, по-моему, вам уже достаточно! Но эта кошка уходит! Баклажаны вымыть и очистить от кожицы. Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин. Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить стекать до остывания.