Шурпа говядины в мультиварке рецепт

Шурпа в мультиварке из говядины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Как готовить шурпу из говядины?

Шурпа — это сытное и вкусное блюдо на обед, которое относится к национальной восточной кухне. Ингредиенты для данного супа не измельчаются слишком мелко, а мясо нарезать нужно еще крупнее. Благодаря мультиварке шурпа готовится совсем просто. Чтобы получить наваристый бульон, нужно использовать не слишком постную говядину, а еще лучше, если она будет на косточке. Кроме мяса, можно добавлять овощи лук, морковь , зелень, коренья петрушки, сельдерея, пастернака, фенхеля.

Шурпа в мультиварке
Домашняя шурпа из говядины в мультиварке, простой рецепт супа на первое
Шурпа с говядиной в мультиварке
Шурпа из говядины в мультиварке
Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке
Суп Шурпа из говядины в мультиварке

Шурпа из баранины в мультиварке — это современный вариант очень распространенного на востоке супа. Густой, насыщенный, питательный — этот суп, как никакой другой, подходит для обеда серой промозглой осенью или мрачными зимними деньками. Отличительной особенностью шурпы является то, что мясо в основном, баранина сначала обжаривается на масле, но известны и такие варианты, которые готовятся из птицы, дичи и даже рыбы!

Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Голосование
Способ приготовления
Обсуждаемые
Пошаговый фоторецепт

Шурпа в наши края пришла из восточных стран, однако далеко не сразу она заняла свое место в нашем рационе. Шурпа — излюбленное традиционное блюдо узбеков. Ее готовят и по любому поводу и без такового.

Похожие статьи