Сдобный хлеб рецепт

Праздничный сдобный хлеб

Автор Aleksandra Rostrovskaiy. Искала адекватный рецепт хлеба домашнего. Беда многих рецептов это количество дрожжей. Ингредиенты Воды кипячёной!

Белый сдобный хлеб

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Дрожжевой сдобный хлеб
Сдобный хлеб
Сдобный хлеб в хлебопечке
Рецепт: Сдобный хлеб - в хлебопечке
Сдобный хлеб Плетёнка
Домашний сдобный хлеб хала — рецепт с фото и видео

Замесить дрожжевое тесто, для чего заложить в контейнер хлебопечки все перечисленные в рецепте продукты в той последовательности, которая указана в инструкции. Для моей модели сначала засыпают дрожжи и муку. Затем добавляют сливочное масло комнатной температуры.

Ингредиенты:
Ингредиенты для «Праздничный сдобный хлеб»:
Шаги приготовления
Сдобный хлеб в хлебопечке
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить:

Этот хлеб я пекла с использованием масла и яиц, поэтому он по праву называется сдобным, получился он невероятно вкусным и ароматным. Готовится он очень легко, тесто для него можно замесить в хлебопечке или приготовить обычным традиционным способом. Как и любой другой домашний хлеб, который мы готовим своими руками, он ни в какое сравнение не идет с магазинным. Сдобный хлеб долго остается мягким, воздушным и совсем не черствеет, его мякиш даже на следующий день все еще нежный и очень аппетитный. Дрожжи, сахар и небольшое количество теплой воды смешиваем и оставляем для активации, когда поднимется пушистая пенная дрожжевая шапка, замешиваем из всех ингредиентов сдобное дрожжевое тесто для хлеба.

Похожие статьи