Простой рецепт » Несладкая выпечка. Домашняя самса в духовке с грибами и сыром Готовим с Ириной Хлебниковой!
Самса с ветчиной и сыром
Возьмите продукты для приготовления самсы с ветчиной и сыром из слоеного теста в духовке. Разморозьте тесто заранее. Выпекайте самсу из слоеного теста с ветчиной и сыром в духовке минут при температуре градусов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Слойки с ветчиной и сыром
Если времени в обрез, а гости на пороге — этот рецепт просто идеален, тем более, что продукты для его приготовления зачастую можно найти в холодильнике. Вместо ветчины хорошо подойдет и обычная колбаса, твердый сыр можно заменить плавленым. Это хороший вариант для закуски или перекуса на работе. Рецепт «Самса с ветчиной и сыром» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 45 минут.