Сложность Легкий Кол. Овощной салат с консервированной фасолью, маринованными огурцами, жареным луком и морковью - сытное постное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Салат вкусный и полезный.
Салат из консервированной фасоли с луком и морковью по-корейски
Корейская морковь популярна на всей территории бывшего Советского Союза и обычно продается корейцами на рынках, а также в супермаркетах. Я не совсем уверена, но история гласит, что закуска была изобретена корейскими иммигрантами, чтобы заменить их любимое кимчи. Они не могли найти правильный сорт капусты, поэтому им пришлось обходиться морковью, которой в России много, и именно так родился корейский морковный салат.
Салат с консервированной фасолью и корейской морковкой
Салат из консервированной фасоли с жареным луком и морковью по-корейски получается очень сытным и вкусным. Готовится такой салат просто и быстро. Все ингредиенты в этом салате идеально сочетаются между собой. Фасоль придает готовому блюду сытость, морковь приятную остроту, а жареный лук неповторимый вкус и аромат. Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская.