Салат Оливье с говяжьим языком и цыплёнком. Салат Оливье с камчатским крабом. Ньокки с морепродуктами в кокосовом молоке. Говядина в брусничном соусе с паштетом из грибов.
Встречаем Новый год среди «своих»
Салат — это самое популярное блюдо на любом праздничном столе. В составе могут быть овощи, мясо, рыба, птица, яйца, грибы и даже фрукты, все ингредиенты поливаются заправкой, добавляют специи, ароматную зелень. Салаты готовят во многих семьях не только на праздники, но и в будние дни как дополнение к горячим блюдам или в качестве здоровой альтернативы плотному ужину. Первый салат мир увидел еще несколько тысячелетий назад в Древней Греции. Тогда главными компонентами блюда были гранат, чеснок, лук, зелень, специи, оливковое масло.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат Оливье с говяжьим языком и цыплёнком. Картофель, морковь, солёные огурцы, зелёный горошек, майонез, барбекю, гречишные чипсы, зернистая горчица. Морковный крем, морковное масло. Салат Оливье с камчатским крабом. Картофель, морковь, солёные огурцы, зелёный горошек, майонез, икра тобико, соус Васаби. Говядина в брусничном соусе с паштетом из грибов.