Салат из мяса и болгарским перцем и грибами - Салат с языком, рецепты с фото на m: 136

Салат

Салат Оливье с говяжьим языком и цыплёнком. Салат Оливье с камчатским крабом. Ньокки с морепродуктами в кокосовом молоке. Говядина в брусничном соусе с паштетом из грибов.

Встречаем Новый год среди «своих»

Салат — это самое популярное блюдо на любом праздничном столе. В составе могут быть овощи, мясо, рыба, птица, яйца, грибы и даже фрукты, все ингредиенты поливаются заправкой, добавляют специи, ароматную зелень. Салаты готовят во многих семьях не только на праздники, но и в будние дни как дополнение к горячим блюдам или в качестве здоровой альтернативы плотному ужину. Первый салат мир увидел еще несколько тысячелетий назад в Древней Греции. Тогда главными компонентами блюда были гранат, чеснок, лук, зелень, специи, оливковое масло.

Крабовый салат с красной икрой
Телятина, тушенная в мультиварке
Салат с говядиной и огурцами
Салат с языком и грибами
А-Я Кулинарный словарь
Мясные салаты на праздничный стол
Простые и вкусные рецепты салатов
Сочный фаршированный перец с говядиной
Салат с рисом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Сезонное меню
Осеннее предложение
Пошаговый рецепт с фото
Разновидности салатов
Крабовый салат с красной икрой
© ООО
Продукты для рецепта
Рубрикатор рецептов
Новые видео-рецепты
Горячие блюда
Что-то новенькое
Пищевая и энергетическая ценность:
Регистрация

Салат Оливье с говяжьим языком и цыплёнком. Картофель, морковь, солёные огурцы, зелёный горошек, майонез, барбекю, гречишные чипсы, зернистая горчица. Морковный крем, морковное масло. Салат Оливье с камчатским крабом. Картофель, морковь, солёные огурцы, зелёный горошек, майонез, икра тобико, соус Васаби. Говядина в брусничном соусе с паштетом из грибов.

Похожие статьи