Заливное с судака рецепт

Заливное из судака: шесть вкусных рецептов

Сегодня хочу вам представить по-настоящему праздничное блюдо - заливное из судака, рецепт с желатином. Такую красоту и вксняшку не стыдно поставить на любой праздничный стол, хоть в Новый Год, хоть в знаменательный юбилей. Существует много рецептов приготовления заливного, но такой рецепт из филе речной рыбы, пожалуй, самый оригинальный и красивый.

Заливное из судака

Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Заливное из судака пошаговый рецепт (17 фото)
Заливное из судака пошаговый рецепт (17 фото)
Судак заливной с желатином
Судак заливной с желатином
Заливное из судака
Заливное из судака с желатином
Заливное из судака с желатином
Заливное из судака без желатина

Назад в СССР: "Судак заливной"

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из судака с желатином 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4. Калорийность 35 ккал. Подготовьте ингредиенты для приготовления заливного из судака.

  • Заливное из судака с желатином - пошаговый рецепт с фото на expertizatovara.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Популярные рецепты в разделе
Как приготовить заливное из судака
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт
Как приготовить заливное из судака
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт приготовления
Содержание
Пошаговый рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отзывы и комментарии
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Заливное из судака без желатина

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.

Похожие статьи