Рулька по мюнхенски рецепт

Рулька свиная по-немецки

В связи с приближением замечательного праздника, Oktoberfest , посвященного великому напитку - пиву, будем готовить блюдо под пиво - "Печено вепрево колено". Ого ворюсь - это мой рецепт, интерпретация с точки зрения моего опыта и знаний, вы можете быть с этим и не согласны. Натолкнул меня на процесс создания "печеного колена" вопрос одной женщины в каком-то украинском журнале.

Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой

Айсбан — это хорошо сваренная, затем запеченная свиная рулька с приправами, чесноком и луком. Мясо таким образом получается мягкое и нежное, а снаружи хрустящая тонкая корочка с глазировкой. Традиционно такую рульку по-немецки подают с квашеной или с тушеной капустой и горчицей к Пиву. Вепрево колено готовится просто , но относительно долго, зато такую вкусный деликатес должен попробовать каждый.

Айсбайн / Eisbein. Свиная рулька по-немецки
Cвиная рулька по-немецки
Свиная рулька по-мюнхенски
Вепрево колено и рулька по мюнхенски
Как приготовить рульку по-немецки
Вепрево колено и рулька по-мюнхенски
Рулька по-немецки
Запечённая свиная рулька в немецком стиле
Запеченная свиная рулька по-немецки.
Свиная рулька по-немецки
Айсбайн (свиная рулька по-немецки)
Пивная рулька запеченная с молодым картофелем
Рулька по-мюнхенски

Новинка — Рулька для запекания по-немецки!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В Инете есть пара основных версий происхождения названия айсбайн ледяная нога. Первая версия - в честь кости рульки, которая использовалась для изготовления лезвий коньков.

  • Рецепты Используя : Свиная Рулька И Ягода Можжевельника
  • РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.
  • Популярные статьи:. Квашеные баклажаны.
  • Автор Kira Bakhtina.
  • Айсбайн (свиная рулька по-немецки) — рецепт с фото пошагово
  • Рульками называют части свиной тушки, граничащие с коленным суставом.
  • Запечённая свиная рулька в немецком стиле.
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Способ приготовления
Свиная рулька по-немецки с квашеной капустой
Мизрах Игорь Аркадьевич- официальный сайт
Шаги приготовления
Ингредиенты
Приготовление:

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Рульку, или свиную голяшку, можно запекать, коптить, подавать в качестве закуски или второго блюда. Рецепты с использованием этой части свиного окорока характерны для национальных кухонь Германии и России. Приготовить рульку по-немецки можно быстро и просто.

Свиная рулька по-чешски

Похожие статьи