Рецепты творожного пирога с клубникой - Пироговедение для начинающих. 60 рецептов : Автор Чадеева, И

Новые кулинарные книги октября

Пироги Трюфельный пирог с абрикосовым джемом Пирог «Тres leches» с шоколадным сиропом 82 Сло е но е ру бленое тес то 31 Рулет с заварным шоколадным кремом 84 Сладко е ру бленое тес то 33 Пирог с белым шоколадом П е со чно е тесто 35 и сушеной клубникой 87 Вы пе чка 36 Пирог с шоколадным франжипаном и грушами 90 Апельсиново-клюквенный пирог 38 Апельсиново-шоколадный пирог 92 Пирог с яблоками и вареной Торт «Захер» 95 сгущенкой 41 Торт с кофейным ганашем и черносливом 98 Пирог с хересом, франжипаном Баскский пирог с шоколадом и вишней и инжиром 44 Шоколадный торт с апельсиновым сиропом Флорентийский пирог с орехами Малиновый пирог с белым шоколадом и ириской 46 Пирог с меренгой ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ и карамельным кремом Смородиновый пирог с меренгой 48 52 Кексы Двухслойный линцский пирог 54 П р о ке ксо в о е те сто Лимонно-медовый пирог 58 Черемуховый кекс Тарт Татен со сладким перцем 60 Карамельный кекс Сметанник 62 Фиалковый кекс Пирог с виноградом 64 Пряничный хлеб Мандариново-миндальный пирог 66 Морковный кекс с апельсиновым джемом Пшеничная мука делается из пшеницы. Это са- раскатывается и не распадается на отдельные мая распространенная в мире мука, из которой кусочки.

Чадеева И. В. - Пироговедение. Рецепты Праздничной Выпечки - (Кулинарное Открытие) - 2017

Десерты - Выпечка. Десерты [О-Я]. Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Лабиринт. Пироги по-домашнему Научиться печь вкусные пироги - мечта каждой хозяйки.

Выпечка. Десерты [О-Я] (страница 3)
Выпечка. Десерты [О-Я] (страница 8)

Если Вы приобрели Мультиварку или только собираетесь это сделать и хотите освоить эту передовую и экономичную технику и не очень представляете с чего начать - книги Анны Китаевой для Вас! В книге с хорошим, красочным оформлением в твердом переплете изложены не только пошаговые рецепты классических домашних пирогов, тортов, булочек, тартов, кишей и прочей выпечки как сладкой к чаю, так и закусочной к завтраку и обеденным блюдам, но и так же без всякой воды и лирики изложены основные принципы и советы по выбору техники, продуктов и прочего требуемого оснащения, разобраны основные шаги и ошибки, даны рекомендации как правильно сделать и лучше выполнить и чем можно заменить если есть варианты. Возможно для продвинутых кулинаров книга не будет очень интересна и нова, но для начинающих просто незаменима! Рецепты легки в исполнении и относятся к разряду всегда успешных если делать по описанию.

Пироговедение для начинающих. 60 рецептов отзывы
Акции сегодня
Шоколадный бисквитный торт с ягодами и маскарпоне
Загружено:
Сведения о документе

Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог. Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!

Похожие статьи