Чешский суп - что приготовить 7 рецептов
Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Дорогие поварята, сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом, который, честно говоря, меня поразил до глубины души. Дело в том, что это, по сути, кекс на воде. Может кто-то и знаком с такой технологией, но я подобное вижу первый раз. В тесто обычно добавляется сметана, молоко, йогурт и кефир, но чтобы вода, да еще с таким потрясающим результатом?
![Чешский суп - 7 пошаговых рецептов с фото в домашних условиях Чешская Республика](https://ifs.cook-time.com/preview/img835/835080.jpg)
![Чешская кухня. Блюда чешской кухни. Попробовать еду в Чехии Чешский суп «Часничка»](https://www.vash-otdyh.by/images/thumbs/1316/big-sup-2.jpg)
![Чешская кухня — 16 рецептов с фото. Национальные блюда чешской кухни Чешская кухня. Что попробовать?](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017apr/20/09/1991902_94570-710x550x.jpg)
![Чешская кухня – основные блюда, супы, десерты Подборка из 6 рецептов чешских блюд, которые можно легко повторить дома](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/21/16/1415861_15266-710x550x.jpg)
![Чешские супы - expertizatovara.ru Рецепты чешских блюд](https://rupoint.cz/images/article/thumbs/386_1200x755.jpg)
![Чешская кухня, чешские блюда - рецепты с фото на expertizatovara.ru (84 рецепта чешской кухни) Национальная чешская кухня](https://420on.cz/uploads/site_93/Image/Kulajda2.jpg)
![рецепты супов чехии | Дзен Чешская кухня. Что попробовать в путешествии по Чехии.](https://privetpraga.eu/wp-content/uploads/2013/10/frankfurtska.jpg)
![10 популярных чешских супов: традиции приготовления первых блюд Чешская кухня](https://prague4.me/wp-content/uploads/Gulášová-polévka.jpg)
![Чешский суп «Часничка» рецепт с фото, как приготовить на expertizatovara.ru Чешские супы](https://www.chefmarket.ru/blog/wp-content/uploads/2022/02/homemade-garlic-soup-e1645611193475.jpg)
![Рецепты чешских блюд — Join UP!](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2021/08/gribnoj-sup-s-risom-i-ovoshhami.jpg)
![Чешская кухня – какие блюда попробовать в Чехии — Шуба](https://i.ytimg.com/vi/6h7FCENQ6wE/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLD42ThcpAIMqybVMQ1FuYZcskVHrw)
![Кухня Чехии | 7-world](https://img.freepik.com/premium-photo/zelnacka-bohemian-cabbage-soup-czech-cuisine-traditional-assorted-dishes-top-view_323283-5582.jpg)
![Чесночный суп (Чешская кухня) : Первые блюда](https://www.hame.ru/upload/resize_cache/iblock/2c2/700_450_0/a5ditq7j1ugb1bpjkf4z3f78wjlmcbrv.png)
Чешская кухня в чем-то напоминает другие славянские кухни. Только блюда, которые входят в национальную кухню Чехии, более соленые, жирные и калорийные. Блюда чешской кухни не для тех, кто мечтает похудеть или боится поправиться, они скорее для тех, кто не склонен к полноте или хочет набрать вес. Ведь в основе национальной кухни Чехии лежит жирное, мучное и соленое. Национальная кухня Чехии достаточно разнообразная. В ней органично сочетаются европейские и национальные компоненты.
![Национальная чешская кухня Брамборачка](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/21/14/941246_53482-330x220x.jpg)
![Подборка из 6 рецептов чешских блюд, которые можно легко повторить дома | expertizatovara.ru Добро пожаловать на Аймкук!](https://praga-praha.ru/wp-content/uploads/2013/11/Чеснечка.jpg)
![Чешский суп «Чеснечка», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh Основы чешской национальной кухни](https://prague4.me/wp-content/uploads/Bramboračka.jpg)
![Чешская Республика - рецепты высокой кухни на expertizatovara.ru Построим каркасный дом вашей мечты](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzc4NDU0L2NvdmVycy8zUjJDNm4uanBlZw.jpg)
![О чешской кухне](http://pitert.ru/sites/default/files/chernovar-profsoyuznaya-2312_1627.jpg)
![Пищевая ценность порции](https://privetpraga.eu/wp-content/uploads/2013/10/houbova.jpg)
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! Трдельник — старинное чешское лакомство, выпекается на открытом огне в виде пустого цилиндра. Есть обязательно горячим! Тогда почувствуете хрустящую орехово-коричную корочку, а под ней вкусный мякиш.
![](https://parlament.ua/wp-content/cache/thumb/69/27b44871fc1fc69_759x425.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170228105509/191212223359/p_O.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/267/big_266896.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2023/02/301_1676894091-scaled-e1676894198550-1280x640.jpg)
![](https://e3.edimdoma.ru/data/recipes/0014/8182/148182-ed4_wide.jpg?1639294734)
![](https://clever.studio/wp-content/uploads/Cream-of-Mushroom-Soup-Recipe-by-Food-fusion-3-1.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/206/big_205768.jpg)
![](https://travelcook.ru/wp-content/uploads/2021/04/bramboracka.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/AdmVVDPg_PE/maxresdefault.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/2017/upl/recipes/cat/u-feeada6fb3859d3f80ee34d7608fb71b.jpg)