Такие «лжегрибы» из баклажан, по вкусу, удивительно похожи на маринованные грибочки. Очень простой, быстрый и вкусный рецепт! Состав: на 2 банки по 0,5 литра баклажаны- 1 кг масло растительное для жарки- гр.
Баклажаны на зиму как грибы
Очень вкусные баклажаны-грибочки! Особенно, когда любишь грибы, но аллергия, это идеальное решение! Кстати, испекла пирог с добавлением этих баклажанов, очень вкусный получился! Вкусные баклажаны, я сначала приготовила для пробы г, остудила, слопали за 3 минуты.
Одним из самых популярных овощей во всем мире считаются баклажаны. Дело в том, что этот овощ довольно непривередлив в выращивании. Баклажаны вполне хорошо выдерживают температуру до 32 градусов по Цельсию. При этом, овощ выживает даже в низкой влажности.
Горячий сезон сбора и заготовки урожая на зиму в самом разгаре. Предлагаю заготовить баклажаны с грибами на зиму. Для приготовления подойдут любые грибы, как покупные, так и лесные.